?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое «адаптация мигрантов»
возвращение
yakushef
У нас теперь на официальном уровне говорят о каких-то программах по «адаптации мигрантов». Бред и зря потраченные деньги. Эффект будет ровно обратный. Группа, выделенная для адаптации, будет еще сильнее обособляться, именно по причине того, что ее выделили. Ведь адаптация – это не набор лекций по истории и хорошим манерам. Местная русская молодежь давно не знает своей истории, а часто и вести себя не умеет. Адаптация – это разрыв этнических и родоплеменных связей и появление на их месте новых социальных связей. Поэтому адаптация, в общем, объективно идущий процесс. Единственное, что действительно нужно так это помочь этому процессу соответствующей государственной политикой. И тут на первом месте отделение церкви от государства и, вообще, вытеснение религии, как фактора способствующего расколу общества на две крупные конфессии. Далее, отказ от сотрудничества с так называемыми диаспорами, т.е. диаспоры не должны быть субъектом общественно-политического процесса. Тем более, очевидно, что такое сотрудничество не даёт никаких результатов. И, конечно, смена клерикально-националистических режимов на Северном Кавказе. Последнее, наверное, самая трудная, но, на самом деле, вполне решаемая задача.

  • 1

адаптация мигрантов: чемодан-вокзал-кишлак!

Местная русская молодежь - русская!!!

+1. отделение церкви от государства

Даже если Бог существует в реальности, он, очевидно, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Итак, будьте совершенны.

"...Бред и зря потраченные деньги..."
Согласен. Бред-100%. А вот про денюшку... Дядям надо пилить. А тут такой повод!!! "Адаптация мигрантов"! Да я с ходу нарисую пару замечательных схемок, благодаря которым можно построить не один особнячок! Кстати, на строительстве, мигрантов и "адаптировать" будут заодно!

=Что такое «адаптация мигрантов»=
Вот здесь ответ дан в картинках...
http://www.youtube.com/watch?v=_HN-AnFUgFA&feature=player_embedded

Самая лучшая адаптация ...

Это создание таких условий, что адаптация будет приносить большую выгоду чем сохранение своих родоплеменных традиций. В настоящее время всё наоборот причастность к этноклану даёт огромное приемущество по сравнению с "адаптировавшимися".

Москва без москвичей!

Раз местная молодежь не умеет себя вести, надо завозить из Сибири!

Re: Москва без москвичей!

Ага, и французских женщин для сибирских парней.

Коммунистический способ решения

Предлагаю решить вопрос кардинально. Заселить Кавказ китайскими товарищами. Миллионов десять-пятнадцать-двадцать и не будет никакой кавказской диаспоры. Всех взяточников китайцы расстреляют, а с остальными поступят как с уйгурами. И тишина.

2010-12-22 12:00.01

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/groups/

В станице Кущевской кавказцы уже адаптируются, прищли на смену цапкам. Органы, как всегда, молчат.
http://netottam.livejournal.com/75588.html

Ага, теперь ясно… А то я сразу и не понял где тут связь с названием…

  • 1