Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Как не дать националистам разорвать Россию

Происходящее сегодня в Москве - это результат национальной и религиозной политики государства последние 20 лет. Суть этой политики в сепарации русских от нерусских. Вот и получили. Навязывание православия обернулось молодыми отморозками, носящимися по Москве с криками "алаху акбар". Они ведь тоже не хотят отставать и усиленно "духовно возрождаются". Впрочем, как у русского человека у меня сегодня большое жление избить, какую-нибудь тупую сволочь из числа так называемых русских националистов. Особенно раздражают деятели из ДПНИ, которые так обрадовались происходящему, что стали говорить от лица всего русского народа. Русские люди, будьте аккуратнее, ходите сюда, русские люди, а туда не ходите. Между тем, русские люди большего всего боятся встретиться с агрессивной толпой "русских националистов" с их зигами и нецензурщиной, скандируемой в сотни глоток.

Однако, что хотелось бы отметить. Ряд СМИ целую неделю накручивал тему "кавказцкого ответа" на площади у Киевского вокзала. Сделано было всё, чтобы столкновения произошли. И государство оказалось совершенно беспомощным перед провокаторами. 

Что сегодня нужно было бы сделать. Во-первых, прекратить повторять чепуху про "опыт мирного сосуществования разных религий" и так далее. На самом деле, эту чушь специально втюхивают обществу, чтобы замаскировать угрозу, идущую от религиозного возрождения. Надо признать религии угрозой целостности государства. Прекратить все эти телетрансляции и последовательно выполнить требование Конституции об отделении церкви от государства. Это, в общем, самая главная мера. Во-вторых, вместо поддержки варварских порядков на Кавказе нужна программа по эмансипации данного региона. Нельзя больше закрывать глаза на некоторые странности наших кавказских друзей. Кровная месть, калым, власть родовых авторитетов - всё это должно быть поставленно вне закона. Сегодня же размер калыма и выкупа за кровную месть утверждаются руководителями республик, как это было недавно в Ингушетии. Это не может быть более терпимо. В-третьих, конечно, большинство, которое не поддерживает ни тех, ни других должно найти способ сказать своё слово. Нужно объяснить националистическим ублюдкам, что они не представляют русский народ и находятся в абсолютном меньшинстве. Мы слишком распустили всю эту шпану и теперь люди не могут без риска выйти на улицу. Хватит уже!
Tags: кавказ, национализм, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments