?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герман Садулаев дразнит грозненское чудовище
возвращение
yakushef

У Германа Садулаева великолепное чувство юмора. Читать интервью с ним - одно удовольствие. В вопросе эмансипации чеченского народа и, вообще, Северного Кавказа он один стоит десятков дивизий. Садулаев так смело, ярко и талантливо говорит чеченскому обществу правду о нём самом, что вызывает ярость людей, заинтересованных в сохранении дикости и варварства на Кавказе.

Сам  Кадыров лично оценил Садулаева, как "не мусульманина, не чеченца и даже не человека". Прекрасная характеристика из уст чудовища. Любой порядочный человек о такой может только мечтать.

Между тем, в Чечне из Садулаева лепят врага нации номер один, даже собираются сжечь его чучело. Всё это варварское безумие говорит о том, что любой российской власти в ближайшее время предстоит как-то решать вопрос Кадырова, сотрудничество с которым становится уже просто неприличным.

И еще, на что хотелось бы обратить внимание. Само появление такого писателя и общественного деятеля, как Садулаев и ожидаемо, и неожиданно одновременно. Садулаев показал всем, что чеченец может быть нормальным человеком, без всякого налета абречества и первобытной дикости. Но став нормальным человеком Садулаев задал высокую планку для всех чеченцев, которых впредь будут мерять по Садулаеву. Теперь любому можно сказать: Почему Садулаев человек, а ты - агрессивный, злобный дебил? И ведь эта мерка будет работать для тысяч чеченцев, для которых примером будет Садулаев - действительно свободный и смелый человек.
 


Метки:

  • 1

отличие от декабристов он вообще один

Сайдулаев столь же далек от чеченского народа, как и декабристы. Только в отличие от декабристов он вообще один. Жаль конечно. Но чеченцы за ним не потянутся. Уж больно сильно им нравится их национальная крутизна и возможность ее демонстрировать, даже за счет своего здоровья. Я когда в армии служил столкнулся с таким придурком. "Я, грит, свободу люблю". Ирония была в том что 50% времени он проводил на страшной стойбатской губе.

Задача писателя - предупредить общество. Про ислам это делается постоянно, но не слышат.

"Садулаев показал всем, что чеченец может быть нормальным человеком, без всякого налета абречества и первобытной дикости"

Во-1-х С. чеченец только наполовину (по его словам). У него мать русская. Во вторых то, что чеченец может быть нормальным человеком было известно и раньше. Проблема в том, что для этого чеченец должен выйти из чеченской культурной среды.

На приличия нынешней РФ-кой власти совершенно плевать.

Прочитал,,. много думал ...

  • 1