?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Это переходит уже все границы
возвращение
yakushef

Русская православная церковь призывает к справедливому суду над Михаилом Ходорковским

Кирилл, не стесняясь превращает церковь в служанку капитала.
 


Метки:

  • 1
Канонизировали же они германца Николашку - прос*авшего Россию.
А чем ХодРР хуже Николашки?

он же призывает к справедливому суду, ключевое слово справедливому, расправы никого не красят

справедливо было бы на кол посадить, пусть лучше к покаянию мерзавцев призывают, суки. А то взялись улучшать инвестиционный климат.

у буржуазии есть лидер-страстотерпец

Вовлеченность РПЦ в политику пугает. Я как верующий православный молюсь, что бы все было хорошо. И я тохе за справедливый суд над Ходорковсским. И еще он за свои убеждения пошел в Сибирь и даже дальше в Хабаровский край. Так что в отличие от коммунистов у буржуазии есть лидер-страстотерпец.

Re: у буржуазии есть лидер-страстотерпец

Какие еще убеждения? Он тут конъюнктурно писал про левый поворот и спонсировал КПРФ. Мамона - вот его единственное убеждение.

Re: у буржуазии есть лидер-страстотерпец

Он мог как Невзлин или Береза или Гусь сбежать зарубеж. Но остался на Руси и пошел по этапу шить варежки. Это внушает. А может его левый поворот искреннен?

Re: у буржуазии есть лидер-страстотерпец

ой, хватит уже. Левый поворот у него был несколько лет назад, сейчас снова правый. Сбежать просто не успел, и не верил, что его могут посадить, да еще в момент, когда он собирался продать компанию американцам. Есть свидетельства того же Грефа, как у Ходора крышу снесло и как он себя вел. К тому же они людей заказывали, банальные убийцы. Мэра Нефтеюганска грохнули, людей, которые помещения в Москве под Менатеп не отдавали. Просто убивали всех вокруг. Какой там страстотерпец? Ты так шутишь, наверное.

Re: у буржуазии есть лидер-страстотерпец

Не успел, или не верил, или муку искупительную принять решил. Нам сие не ведомио. Но в любом случае как бывалоча говаривал основоположник: "бытие определяет сознание...". А бытие у Ходора сейчас самое что ни на есть бытие страстотерпца. Он страдает в узилище и лишен всех миллиардерских причиндалов.

Re: у буржуазии есть лидер-страстотерпец

Никакой это не страстотерпец, а "нераскаявшийся зверь"(с)П.Данилин

В корпорацию он её превращает. Сам же без мерно красуется на людях и ведет светские разговоры по теологии как большой профессор.
( схоже как в 90г Западные миссионеры-прохвосты выступали по тв..
профанация,- одним словом.

"большевизм по большому счету - это царизм в совершенно крайней форме"

Все-таки любой "утонченный" антикоммунизм в конечном итоге скатывается в банально-мещанскому, пещерному ))

"Что касается моего консерватизма... Я точно не либерал, но не знаю, консерватор ли я. Я стараюсь себя никуда не приписывать, это по большому счету не имеет значения, поскольку я сотрудник администрации президента, работаю на главу государства, и мои убеждения — мое личное дело. Я не политик, а помощник политика".

феерично )))

  • 1