?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я или Мы
возвращение
yakushef
Путин на вопрос об участии в президентских выборах всегда говорит "Мы с Дмитрием Анатольевичем примем решение". А Медведев говорит "я приму решение", никакого Путина не упоминая. При этом оба очевидно уже ведут предвыборную кампанию. Честно говоря, я не вижу у Медведева способа отказаться от необходимости "советоваться с Путиным", кроме как совершив конституционный переворот и отправив в отставку правительство. Конечно, это мечта всех "красных путинистов" и порядочных людей вообще, которая сегодня удивительным образом совпадает с мечтой людей злых, жадных и непорядочных. Все устали от гнилых компромиссов и хотят драки.

  • 1
Они хитрее, чем вы думаете.

Для отставки правительства президенту РФ не требуется "конституционного переворота", о чём Вы?

именно, что по сути это будет переворот, только конституционный.

Да ну, Дмитрий, когда президент распускает правительство - это нормальный конституционный шаг. Во всех странах. Де-юре это так. Вот де-факто - за Медведём нет никого из силовиков, кто бы его поддержал. Да и народ его не избирал...
А так - всё по конституции, да...

странные вы люди, конечно, роспуск правительства - это законно и конституционно, поэтому и переворот конституционный. Чего не понятно-то?

Да кто ж такие вещи переворотом называет? Тем более, когда у власти остаётся та же партия и тот же президент?
Смена правительства - это обычная техническая процедура. В Италии такие "перевороты" происходят 2-3 раза в год. Когда у нас в 2008 уходило в отставку правительство Фрадкова, это тоже был переворот?

Путин молоток! -Почистить воров-подельников за четыре года "правдолюбом", "честным" Медведевым и подготовить себе президенство с истиными жополизами и людьми вроде Сабянини.

интересная теория. мой младший брат может за день таких порядка сотни накидать...

даже если какая грызня и произойдет, люди отнесутся к этому с присущим нам сейчас пофигизмом и признают "хорошим царем" того, который сумеет придушить своего визави. Это если вообще до душилова дело дойдет...

Изначально было понятно, что Путин попытается вернуть, вот только теперь кто знает, будет ли он президентом...

Ой, как он мне вначале нравился..., а теперь нет. Старею, наверное...(((

Канешна жа Путин. Про Медведева еще до его коронования на трон я узнала такое, что он сразу стал мне неинтересен.

Без дестабилизации Медведеву ничего не светит. это понятно и на викиликсе упоминалось. Однако, отставка правительства, думы, это крайний случай, достаточно перетрясти ключевые позиции в аппарате власти, взять полный контроль за СМИ и силовиками.
но.. фрондеры похоже сдулись, возможно часть из них получило перспективу на приватизацию, на вхождение в финансово экономические кланы, кто то запуган, да и в общем Медведева лишают оснований,- повода для инициативы и поддержки госдепа.

Нет сигналов раскола.

Опять пытаешься ловить сигналы? Нет их. Путин слишком ловок, что бы слить провинциальному доценту.

Re: Нет сигналов раскола.

ничего я не ловлю. Путин ловок, но дело здесь совсем не в нем. Его сливают и это уже в общем очевидно.

Re: Нет сигналов раскола.

ДАМ слишком слаб. А в его окружении настоящих буйных мало...

Ты исключаешь вероятность, что Путин не будет выдвигаться? Я бы оценил её около 90 %.

  • 1