Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему на Кипре дешевое жильё
возвращение
yakushef
Осваиваю фейсбук, хотя и против умножения сущностей. Сделал первый комментарий на странице Алексея Зверева. Он рекламировал дешевизну квартир на Кипре, а я сделал общественно-значимый, отрезвляющий комментарий:

"Дом без фундамента, кругом вода с медузами, до работы в центре Москвы не добраться, местные говорят на странном, непонятном человеку языке. А из-за кризиса скоро и самолеты летать не будут. Греция - банкрот, Кипр - подавно. Продадут туркам и христиане будут там рабами на галерах. Так что даром не нужно. Буду укреплять свою московскую хрущевку. Все надежнее и ликвиднее."


  • 1
Алексей Зверев, что агент по торговле недвижимостью на Кипре? Тогда твой комментарий в самую точку. Он будет смущен и закроет свой бизнес.

Дима, ты знаешь, как я уважаю твой труд и знаешь, что я давний поклонник твоего авторского журналистского стиля. Но в данном случае, я хорошо знаю предмет, о котором пишу, и меня не собьешь эмоциями и поверхностными оценками. Я знаю, как формируются цены на недвижимость на Кипре, я знаю почему сейчас дешевле, чем в прошлом году и знаю почему этот период продлится недолго. Я не продаю недвижимость, но я давно интересуюсь рынками. А еще я искренне радуюсь за своих друзей, когда они открывают для себя одно из самых сказочных мест в Средиземноморье. На мой взгляд, нет ничего позорного, нелогичного или антипатриотичного в том, чтобы иметь дом (квартиру) на море в месте, где 340 дней светит солнце, развитая инфраструктура, подстроенная под русскоговорящих, высокий и комфортный уровень жизни, одни из лучших в мире условий для ведения бизнеса и т.д.и т.п. :)

Там еще с водой пресной проблемы, почти все частные дома снабжены опреснителями.

Мне в аэропорту Праги киприот из Нью-Йорка шепотом сказал, что он коммунист и болеет за Омонию (действительно клуб был основан коммунистами).

У продажников нет ни совести ни чувства юмора.

С Кипром и его киприотами познакомилась впервые в 1974 году. Люди, они, конечно. всякие, даже есть красивые, но хитрее и подлее нас раз в 100.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account