Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев пинает "Единую Россию", Бородин призывает к мировой революции, что скажет Путин?
возвращение
yakushef
Политическая ситуация в России обостряется и у политиков развязываются языки. Президент Медведев очередной раз остро атакует "Единую Россию". Впрочем, целью  этой атаки, очевидно, является выбить партию из-под Путина.  Все это было вполне предсказуемо. А вот, кто действительно удивил, так это госсекретарь союзного государства Павел Бородин. На пресс-конференции в Москве он назвал себя советским коммунистом, высказал уважение Сталину, призвал объединить бывшие советские республики к 2017 году и даже обещал, что в обновленный Советский Союз войдет вся Европа, а это уже, извините, мировая революция.

Пал Палыч был столь радикален, что либералы, обязанные устроить образцовую истерику по поводу сталиниста на высокой должности, буквально впали в ступор. Ведь выступление Бородина - это открытый вызов, это мятеж. А мятеж совершенно не укладывается в головах либералов. Ведь они, меряя мир по себе, искренне считают, что Родина там, где лучше кормят,  а человек - не более чем разновидность животного. Сама мысль, что чиновник Бородин может вдруг повести себя не как животное глубоко противна либералу. Тут уже рушится вся картина мира.

Если кто-то полагает, что либералы бунтовали против Путина, то он глубоко заблуждается. Это Путин был бунтовщиком (пусть очень умеренным и осторожным) против сложившейся мировой системы. За критиками Путина в России всегда стоял Госдеп, что давало им не только средства к существованию, но и практически абсолютную защиту. Сейчас за либералами еще и Медведев с Тимаковой. Таким образом, Пиантковский, Яшин, Немцов, Милов, Каспаров, Лимонов, Маша Гайдар, Ильюша Пономарев, Белых - это цепные псы режима. И всегда только ими и были. Причем большинство из них, ну разве за исключением Лимонова, это свое истинное положение цепных псов капитализма всегда хорошо понимало.

Выступление Бородина, конечно, интересно, но все уже давно заждались слов Владимира Путина по складывающейся в России политической ситуации. Молчать дальше становится уже невозможно. 


  • 1
а Путин может и ничего не скажет. Просто промолчит. Как в той песне, - "а в ответ тишина".

и....анАлитики скажут, что в этом молчании и скрыт гениальный план и глубокий смысл.

у "советского коммуниста" старческий маразм, ничего интересного...

Это просто борьба за власть и доступ к ресурсам. Не больше и не меньше. На Руси не бывает подставных правителей. )Сорре было - Семион Бекбулатович но это было что-то вроде Калинина или Поскребышева так что не в счет). И теперь после метаморфозы ДМ не хочет за зря отдавать власть ВП.

некогда опозоренный Пал Палыч страсть как не любит Вашингтон. это личное.
-------
Медведева и Госдеп интересует монополия на всю вертикаль, целиком.
им крайне необходимо провести захват ЕР, ибо создавать новую партию, или перевербовать оппозиционную мелочь, не дает перспектив.
Если у Путина отберут ЕР он никто.

если Путин покинет ЕР, ЕР превратится в ничто. развалится тут же.

да уж, Бородин приятно удивил :)

Путин должен пойти навстречу патриотам - объединиться против либералов. Но сам он это не сделает. Поэтому патриоты должны объединиться в Эволюционный Марш для давления на Путина под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489

все в растерянности

Но тот факт, что Собянин вступил в "Единую" говорит о многом

Калашников: письмо Путину - ошибка, что же делать???

Калашников побеседовал с Вассерманом:
http://vimeo.com/17171390
Из беседы следует:
1. Путина хотят слить те, кто ещё хуже него.
2. Путин власть патриотам добровольно не отдаст. Калашников с этим согласился. То есть - дезавуировал суть своего письма Путину.
3. Вассерман сказал, что Путина всё-таки можно вытянуть на переговоры с патриотами. На этом, самом интересном, беседа закончилась.
Вопрос: при каких обстоятельствах Путин пойдёт на сотрудничество с патриотами?
Я утверждаю, что он это сделает лишь под давлением широкой патриотической коалиции. При этом всю власть он не отдаст, да это и не нужно, поскольку слом его вертикали приведёт к дестабилизации страны. Да ещё и угроза со стороны либералов, которые не будут сидеть, сложа руки. Без путинской вертикали патриотам с ними не справиться. И ещё один фактор: сегодняшние патриоты настолько разные, что неминуема кровавая грызня между ними после их прихода к власти.
Путин нужен как гарант стабильности.
И Калашников, и Вассерман знают о моей идее - Эволюционном Марше под лозунгом "Смена курса - без смены власти!" http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
У меня сложилось впечатление, что во время беседы они думали именно о моём варианте выхода из тупика.
Главный вопрос: почему они молчали об этом?

Иван Сусанин и Владимир Путин близнецы братья.
Что они могу сказать, подведя к краю болота:
"Чего стоите, полезайте, назад дороги нет!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account