Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Медведев пинает "Единую Россию", Бородин призывает к мировой революции, что скажет Путин?

Политическая ситуация в России обостряется и у политиков развязываются языки. Президент Медведев очередной раз остро атакует "Единую Россию". Впрочем, целью  этой атаки, очевидно, является выбить партию из-под Путина.  Все это было вполне предсказуемо. А вот, кто действительно удивил, так это госсекретарь союзного государства Павел Бородин. На пресс-конференции в Москве он назвал себя советским коммунистом, высказал уважение Сталину, призвал объединить бывшие советские республики к 2017 году и даже обещал, что в обновленный Советский Союз войдет вся Европа, а это уже, извините, мировая революция.

Пал Палыч был столь радикален, что либералы, обязанные устроить образцовую истерику по поводу сталиниста на высокой должности, буквально впали в ступор. Ведь выступление Бородина - это открытый вызов, это мятеж. А мятеж совершенно не укладывается в головах либералов. Ведь они, меряя мир по себе, искренне считают, что Родина там, где лучше кормят,  а человек - не более чем разновидность животного. Сама мысль, что чиновник Бородин может вдруг повести себя не как животное глубоко противна либералу. Тут уже рушится вся картина мира.

Если кто-то полагает, что либералы бунтовали против Путина, то он глубоко заблуждается. Это Путин был бунтовщиком (пусть очень умеренным и осторожным) против сложившейся мировой системы. За критиками Путина в России всегда стоял Госдеп, что давало им не только средства к существованию, но и практически абсолютную защиту. Сейчас за либералами еще и Медведев с Тимаковой. Таким образом, Пиантковский, Яшин, Немцов, Милов, Каспаров, Лимонов, Маша Гайдар, Ильюша Пономарев, Белых - это цепные псы режима. И всегда только ими и были. Причем большинство из них, ну разве за исключением Лимонова, это свое истинное положение цепных псов капитализма всегда хорошо понимало.

Выступление Бородина, конечно, интересно, но все уже давно заждались слов Владимира Путина по складывающейся в России политической ситуации. Молчать дальше становится уже невозможно. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments