Previous Entry Поделиться Next Entry
По делу Кашина или кому нужен российский Гонгадзе
возвращение
yakushef
 Уезжал из Москвы и немного выбился из ритма. Избили Олега Кашина. Морозов уже пишет, что идет запугивание журналистов медведевского пула.

Итак:

«Политический смысл нападения на Кашина очевиден. Кашин (в настоящий момент, сейчас и здесь) - журналист медведевского пула. Дружен он там лично с тимаковой или нет - это биографические детали.  Политическим фактом является то, что его журналистская работа в "Коммерсанте" - это то же самое, что работа Трудолюбова в "Ведомостях" или Гаазе - на Слоне и в Ньюсвике. А это означает, что нападавшие не только должны быть найдены. (Это понятно, что они окажутся членами какой-нибудь молодежной группировки "белый орел"/"красный блицкриг" и т.д.). Должны быть предъявлены промежуточные заказчики... Политически должен быть дан ответ: кто именно запугивает журналистов "обновленческого пула"»

А мне почему-то сразу же вспоминается Гонгадзе. Запугивать журналистов медведевского пула нет никакого смысла. Всё равно все будут работать и отрабатывать. И очередь в этот пул всё длиннее и длиннее. Здесь ведь ничего не изменишь. Боюсь, что Кашину просто не повезло, что кто-то решил сделать именно из него ритуальную жертву за модернизацию и демократию. Впрочем, повезло, что остался жив.

  • 1
Дружище, у Вас в Москве не продохнуть от конспирологии.
Проще надо быть.
Фирменный почерк Стрельченко.
Реальный мотив был у "Сраного Т."
Две реальные версии, никакой политики.
При чем тут ритуальная жертва и медведевский пул?!

Re: Всё правильно.

Кашин информационный громоотвод, от 7ноября, пролетариев, митингов, требований отставки Сердюкова.
Очевидно, эта "контр атака" очень удачная находка медведивского окружения, точный расчет на психологию и стереотипное восприятие масс.
Ко всему неплохой повод в заигрывании с журналистами, склоняя их на взаимную любезность.
Собственно, я так понял журналисты тоже все поняли. но кто в наше время говорит то что думает. особенно те кто работает на публику.

били его долго и больно

Дим, почисти блог от спама.
А ваще я не знаю что это за кекс. Но били его долго и больно. Причем почему-то до смерти не убили, что насамом деле удивительно. Я смотрел запись на Лайф-ру. Впечатляет. Сбили поддых одним ударом на землю в нокдаун. А этот тип довольно крепкий. Как человека его жалко, если выживет будет инвалидом на всю жизнь. Интересно, а почему всякие преступления да еще со смертельным исходом против журналистов в России у меня не вызывают жалости? Наверное потому, что они в целом лживые, экстремистски-настроенные и продажные политрабочие.

Олег Кашин: "поглощение России Кавказом - штука естеств

Олег Кашин: "поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная."

Это фраза журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, который огреб по башке К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗА НЕЕ, а за какие-то разборки в "антифашистко"- проправительственной- либеральной среде. Вроде уродов во власти задевал. По заказу платящих за его статьи других уродов.

Вся передовая либеральная интеллигенция бьется в истерике и проливает слезы сочувствия. Их президент Медведев отдал приказ расследовать нападение на Кашина со всем рвением, на цырлах.

Вспомним же незабвенные слова Олега Кашина - достойного представителя второй древнейшей профессии (журналистики): "утром сегодня гулял по Махачкале и думал: ну, что делать, если страна у нас огромная, а энергетически - только Северный Кавказ чего-то стоит. То есть народ там какой-то живой и сосредоточенный, детей и молодежи толпы, кто не студент - тот спортсмен, кто не спортсмен - тот мент с автоматом, который в его руках смотрится естественно, даже если в свободной от автомата руке у мента - мороженое, которое он ест. И горянки в большинстве вне зависимости от возраста - нечеловечески красивы. И, наверное, если у России есть какие-то шансы на приличное будущее - то только если понять и принять, что вот эти люди, которые сейчас учатся в университетах (в том числе и не на Кавказе) и детско-юношеских спортивных школах - что вот им должна принадлежать Россия уже завтра. И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная."
http://yandex-top-ru.livejournal.com/3836055.html

Молодая Гвардия "Единой России" (МГЕР), уже много месяцев заявляет: журналист Кашин враг, он должен быть наказан. И у них там список таких врагов.

Вот смотрите что было на сайте молодой гвардии еще в обед, 6 ноября, скрин выложен http://mostachev.livejournal.com/58645.html
и что сейчас http://www.molgvardia.ru/mg/2010/11/06/20542
Губернатор Псковской области Турчак, который угрожал Кашину, был одним из руководителей этой организации.
http://navalny.livejournal.com/522117.html
Ну что тут сказать? Если хотят изувечить - об этом не пишут предварительно в интернете.
Ведь по громким делам от расследования требуют результатов. Убирают и увечат по тихому. Причем профессионалы - а не шантрапа МГЕР, только и умеющая тушить пожары твиттерами.

Так что насчет МГЕР - хотели, боялись, влипли как мальчишки в разборки крутых мужчин. Скорее всего МГЕР ни при чем. От этого менее гадкой Молодая Гвардия "Единой России" со своими антифашистскими маршами и сборами подписей за вырубку леса в Химках быть не перестает.



2010-11-09 05:00.00

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/groups/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account