?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Объявлена охота на Путина
возвращение
yakushef

В воскресенье в вечерней информационной программе на НТВ принимали старушку Алексееву. Бабушка, крушившая еще Советский Союз, с удовольствием рассказала про стратегию 31, Триумфальную площадь и с симпатией отзывалась о президенте Медведеве, который их внимательно слушает. А в субботу на Пушкинской площади митинговал комитет 5 требований, это еще одно название тусовки Льва Пономарева, Каспарова, Лимонова и Удальцова, фактически превратившейся в радикальное крыло медведевцев. Словом, машина по отстранению от власти Владимира Путина, лоббиста интересов «простонародья» работает на полную катушку.

Путин же все больше напоминает какого-то князя страстотерпца, сопротивление со стороны которого не просматривается. Наверное, уповает на молитву?



  • 1

Давай, Путин, просыпайся!


Re: Давай, Путин, просыпайся!

Брутально:) Но, на самом деле, не все так плохо. Меня вот Франция очень вдохновляет. Вообще, глобально у неолибералов нет никакого будущего, так как нет и не может быть будущего у капитализма. У нас кругом друзья. Надо только правильно расставить акценты. Народы мира против гнилых "элит". Вот повестка, которая все более и более берет свое. Народы мира - наши друзья.

в тему :)
"Я не Путин, - сообщает российский президент. - Я - анти-Путин".
http://www.inopressa.ru/article/22Oct2010/sueddeutsche/antiput.html

Уже и сам Путин стал, как анти-Путин.

Наверное хозяева приказали не дёргаться, мол твоё время кончилось, он и не дёргается. А там посмотрим, может нервишки не выдержат, дёрнется как Лужок, только будет это с тем же эффектом.

Re: Всё правильно.

а что он должен делать?
ранее прикидывался , типа мы заодно, все согласовано, не давая повода для размежевания элиты. А теперь элита вся в курсе, и видит что Медведев сливает Путина. Значит соискателю самое пора активно действовать, ведь дестабилизация увеличивает влияние фигуры президента. еще малость популярности набрать и вперед,(оппозиция уже выдвигает требования отставки премьера и думы) ...
я кстати в субботу видел ( вероятно ответка на наезд на Сердюкова) интересный информационный сброс по поводу возможности отстранения Матвиенко.


Конечно, почему бы бабушкам не отзываться хорошо о Медведеве? Пенсию поднимает, вот они и рады. А как остальным живется с з/п, которые не понимают несколько лет при постоянном росте цен и коммунальных услуг - им безразлично.

Интересно, кто станет следующим президентом России? Кстати, в каком году будут выборы?

2010-10-26 16:00.01

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/groups/

Не просматривается никакой ущерб для Путина.

  • 1