Previous Entry Поделиться Next Entry
Лужков выбрал путь самурая
возвращение
yakushef
Очень хорошо. Война, наконец-то, объявлена. Самое время подумать о широкой народной оппозиции неолиберальному курсу господ Медведева и Юргенса.

  • 1
Извините, я не в курсе последних событий. Прокомментируйте как-нибудь Ваше сообщение о войне. Противостоять курсу господ Медведева и Юргенса всегда готов.

Митя - это просто затычка нна президенстком кресле.

Вы излишне идеалогизированны.
те кто мечтают о либеральном повороте полагает, что обыграет соперников. Кто то из них надеется войти в публичную политику, КПРФ вернуть былое величие. Миронов, Шойгу, и тд. те кто считает что его статус как важного деятеля не справедливо занижен, и является неолиберальной фрондой в интригах Медведева. В реале все получат то, что заслуживают – ничего.

2010-09-27 21:00.01

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

А чем курс Лужкова-Путина лучше? По мне хрен как грица редьки не слаще.

А название-то с юмором.

Могущество самурая определялось доходом от пожалованных ему земель... Пожалованные земли не воспринимались как реальная собственность самурая. Они могли быть легко отняты или переданы другому воину...
Основой идеологии самураев стали дзэн-буддизм и складывающееся веками учение бусидо, базирующееся на конфуцианстве. Во главу угла оно ставило полное подчинение самурая своему господину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account