Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Российская политика, как "Дом 2" - Ксения Собчак, как лучший кандидат от тандема

Наши "элиты" превзошли сами себя. Публичная драка за право лизать президента между "единой" и "справедливой" россиями - это уже, вероятно, какое-то дно мерзости. Представители партий выливают друг на друга ушаты помоев в борьбе за право создать и возглавить "движение" "Россия, вперед", одноименное известной статье президента, в которой глава государства выступил за все хорошее и против всего плохого.

В выражениях не стесняются. Особенно преуспел всегда аккуратный и сдержанный Глава Общественного совета по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом партии «Единая Россия», директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. Вот, как этот господин охарактеризовал своих конкурентов:

«Ничего более нелепого, чем движение, которое сегодня пытались создать некоторые политические маргиналы, трудно придумать. Достаточно посмотреть на обветшалые лица собравшихся, чтобы понять, что им уже даже кладбище модернизировать не удастся, не то что страну».

Грызлов обещал, что "партия парламентского большинства не позволит оппозиции использовать модернизационный лозунг «Россия, вперед!» в своих политических целях." Ещё бы! "Единороссы" тоже хотят создать движение с этим названием, и вроде бы даже получили одобрение президента, а их взял и обскал Гудков. Претензии последнего логичны и обоснованы. Вы, господа, лизали прежнему президенту, а мы теперь будем лизать новому. 

Очевидно, всю эту публику абсолютно не волнует, как они выглядят в глазах людей, тех же журналистов, которым приходится освещать весь этот кошмар. Ни стыда, ни достоинства, ни хотя бы элементарного чувства приличия. Наша политика все больше напоминает "Дом 2". Достойным кандидатом на пост президента от "тандема" и всех этих "едино-справедливых россий" была бы хабалка Ксения Собчак.


Tags: Прожектор модернизации, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments