Previous Entry Поделиться Next Entry
Российская политика, как "Дом 2" - Ксения Собчак, как лучший кандидат от тандема
возвращение
yakushef

Наши "элиты" превзошли сами себя. Публичная драка за право лизать президента между "единой" и "справедливой" россиями - это уже, вероятно, какое-то дно мерзости. Представители партий выливают друг на друга ушаты помоев в борьбе за право создать и возглавить "движение" "Россия, вперед", одноименное известной статье президента, в которой глава государства выступил за все хорошее и против всего плохого.

В выражениях не стесняются. Особенно преуспел всегда аккуратный и сдержанный Глава Общественного совета по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом партии «Единая Россия», директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. Вот, как этот господин охарактеризовал своих конкурентов:

«Ничего более нелепого, чем движение, которое сегодня пытались создать некоторые политические маргиналы, трудно придумать. Достаточно посмотреть на обветшалые лица собравшихся, чтобы понять, что им уже даже кладбище модернизировать не удастся, не то что страну».

Грызлов обещал, что "партия парламентского большинства не позволит оппозиции использовать модернизационный лозунг «Россия, вперед!» в своих политических целях." Ещё бы! "Единороссы" тоже хотят создать движение с этим названием, и вроде бы даже получили одобрение президента, а их взял и обскал Гудков. Претензии последнего логичны и обоснованы. Вы, господа, лизали прежнему президенту, а мы теперь будем лизать новому. 

Очевидно, всю эту публику абсолютно не волнует, как они выглядят в глазах людей, тех же журналистов, которым приходится освещать весь этот кошмар. Ни стыда, ни достоинства, ни хотя бы элементарного чувства приличия. Наша политика все больше напоминает "Дом 2". Достойным кандидатом на пост президента от "тандема" и всех этих "едино-справедливых россий" была бы хабалка Ксения Собчак.



  • 1
И бюст Гайдара открыли в ГУ-ВШЭ, как раз к праздничку..

Хорошо, что его открыли там, куда вход по пропускам, сообразили млин. Довольно много людей в Москве которые лик Гайдарки с удовольствием вандализируют.

Более приятно было бы видеть его пепелище, пропавшее с кладбища. Недаром "семья" решила сжечь трупак - наверно, надеялись, что Митя Медведев вмурует его Кремлёвскую стену...

Дим, а скажи, кто для Российского эстеблишмента придумал слово "элита". Отдает какой-то сельхоз селекцией. Типа элитные сорта огурцофф. Что в этих гаврилах "элитного". Надо называть их как нибудь по другому. Например "привластные".

Нет, кремлядь - это другое. Это всякие там "наши". А "элиты", это "элиты".

"Элиты" - это самоназвание у них такое.

Эххх, как бы мне самоназваться по красимше?? Может приказать домашним себя величать "гением"?Таки сразу все это приобретает оттенок сарказма.

(Удалённый комментарий)
У вас явно секеса не было давно....к чему это я...ах да ... это потому что в форумах нечего сидеть... Надо срочно выполнять норму по три ребенка на женщину.

(Удалённый комментарий)
Родителю пяти детей такой фигней, как пропаганда отмены контроля над рождаемостью заниматься некогда. Ему семью кормить надо, работать, детей воспитывать, внутрисемейные споры решать. А вот отмены контроля над рождаемостью и борьбой с аборционистами почему-то озабочены мелкие, лысые и неженатые импотенты. Инетересно почему?

(Удалённый комментарий)
Ну во первых о чем спорить то? О том что ты мужик? По каторому определению? По словорю Даля или по блатной фене. Там значение этого слова разное...
Далее, с серьезной работой...это что? Например...(закатив глаза) охранник супермаркета... - работа сууурьезная.... А вообще как у Маяковского все профессии нужны, все профессиии важны. Но при этом как правило серьезные люди - не сидят в форумах и не гонятт пургу.... И уж точно не надеются выцыганить в и-нете 10К баков. Ишь ты каков хитрец, однако. Юристов он понимаешь подключит, "весь интернет" в свидетели позовет. (напевает "Я вам не скажу за всю Одессу...")

Ах, да забыл, (из под стола) Бу-га-га. И еще раз Бу-га-га. Десять килобаксов захател.

takprihodiashiy Даже если ты многодетный мужик с серьезной работой, и твой оппонент откажется с тобой спорить...или согласится, это не важно, всё это не отменяет того, что ты написал хуйню. Ведь ты написал хуйню. Что, в свою очередь не означавет, будто остальные написали что-то умное, утонувши в собственных слюнх и снобизме. О чём это я? Ах, да, ты написал хуйню. Все тут написали хуйню. Но это не означает того, что я участник движения Вперёд Россия, или его противник. Просто хватит хуйни.
Рад за твоих детей, но надеюсь, что ты перестанешь писать и нести хуйню и расскажешь им о безопастном сексе до того, как с ними случится какая-нибудь хуйня.


И партии наши красиво живут.
«Россия вперёд», так вот же мы тут.
Гудков возглавляет партийный отряд.
Чтоб партий разрушить устойчивый ряд.

Кому это нужно нам не понять.
Решили в Кремле надо что-то менять.
Ведь выборы скоро и смена постов.
Пора бы прижать всех партийных отцов.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account