Previous Entry Поделиться Next Entry
Момент истины не вышел в эфир - Грызлов публично лижет ботинки президента
возвращение
yakushef
Ну, вот. Спешил к 23.00, чтобы посмотреть фильм Караулова с разоблачениями антилужковской лжи, а его оказывается сняли с эфира. На лентах пишут, что на ТВЦ по этому поводу скандал. Между тем, фильм уже есть в интернете на youtube, где я его и посмотрел. Называется он "Русский ад".

Я не люблю Караулова за желтизну и заказуху. Мне не нравится его стиль с постояным дешевым накручиванием, но здесь вынужден признать, что фильм получился настоящей бомбой. Неудивительно, что его не пустили в эфир. Во-первых, там убедительно показанно, что атилужковская кампания переполнена ложью, а во-вторых, прямо говорится, что атака идет не на Лужкова, а на Путина. Эту очевидную вещь в фильме озвучил Кургинян. При этом, он прямо указал на президента Медведева и его окружение, чем, похоже, очень напугал самого Караулова. Не удивлюсь, если Караулов сам и снял с эфира свое творение.

Но больше всего сегодня порадовал Грызлов. Его комментарии к ситуации с московским мэром, как всегда бесподобны:

"Сегодня журналисты задали вопрос Грызлову, кто  мог быть заказчиком критических материалов. На что лидер партии "Единая Россия" ответил: "Вы хотите сказать, что у этой кампании есть заказчик, что СМИ у нас несвободные?". По словам Грызлова, СМИ ведут такую борьбу. "Надеюсь, это их собственная точка зрения",- заметил он."

Самое интересное, что Грызлов, когда говорит, что у кампании нет заказчика, что это такая журналистская позиция, не шутит. Он вообще этого делать не умеет. Он просто очень грубо мимикрирует. Будучи человеком трусливым и глупым мимикрировать тонко он не способен. Нет, Грызлов, конечно, как и все прекрасно понимает, кем заказана антилужковская кампания. Но вместо того, чтобы сказать что-то витиеватое, он заявляет, что кампании нет, что это позиция журналистов. Его в данном случае не волнует, как это прокатит внизу. Господин Грызлов готов публично выглядеть полным идиотом, лишь бы это было оценено там... Позиция Грызлова - это публичное лизание ботинок президента. Очевидно, что стыда и достоинства у этих людей нет. Едва ли Путину стоит расчитывать на "Единую Россию". 
 

  • 1
Мдя... неужели этот бред кому то понравился?
Можно чёткую ссылку на то, когда Кургинян озвучил что-то про Путина?
Я думаю, что передачу сняли потому, что этот ужос мог снять только студент-первокусник жур. фака.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дима, все это фигня. Сегодня вот например бюро по экономическим исследованиям США обьявило об окончании рецессии. Самая нижняя точка была в Июне 2009. Так что капитализм и далее живее всех живых. А ты все о старике Батурине печешься.

Давай подождем. Эти ребята мастера объявлять, что все хорошо за неделю до очередного краха. Россию вот объявляли "тихой гаванью".

Рецессия-то закончилась, а кризис ещё нет :) Посмотрите хотя бы на уровень занятости или торговый баланс США. Тут пахнет (сначала торговой) войной.

..............
И столица давно как кормушка, стала мэру любимой, родной.
Ведь в семейный бюджет, как в кубышку, деньги льются бурлящей рекой.
И у мэра давно всё смешалось, в его круглой, большой голове.
Ведь столица, семья и «Интеко» всё едино на этой земле.

...............
...............

В данном слуяае защитники стоят нападающих - в том смысле что броня соответствует оружию - ложь против лжи. Караулову не верю давно но то что он все таки не продал хозяина и один встал на защиту его, чего то стоит

Против лжи есть только правда. Тут не тот случай, где минус на минус даёт плюс.

И я скачал и посмотрел утром - передача выглядит точно такой же в спешке сляпанной непрофессиональной чушью, как и передачи против ЮМЛ. 40 минут повторяли, что в том самом подсобном хозяйстве нет пчел, больше никакого конструктива я не увидел. А вот тема богатой женщины Батуриной не раскрыта вообще (правда, я не досмотрел до конца), но ведь тут трудно отрицать очевидное.

А зачем каждые полминуты показывали Березовского - вообще непонятно.

Ааааа!!!! Грызло отожгло:))))

Нормально все.

У русских есть такое определение: "Иван, родства непомнящий!"
Это Грызлов во плоти. Как он отвечал на вопросы Газете.ру по их гребанной партийной программе с обещаниями "дорогим россиянам"? Зассал. Пинком под жопу его тогда загнали ответить по записи на пару тупых вопросов...
А сейчас он лохонулся сперва не всосав линию партии ( а вернее, того, кто в данном случае эту линию прорисовал.) Да и "отец нации" в это раз слился, что не делает ему чести.

Посмотрим, что нам покажет тонкий сторонник тандема Пушков в субботу:))
Ему тоже как-то надо будет одновременно защищать ЮМЛ, объяснять слова Грыза и молчание Путина:)

Все в стиле Путина - одни поздравления в адрес мэра и больше никакой аналитики. Зачем она нужна, если от нее голова начинает сильно болеть:)

Классссс совершенно офигенски%))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account