Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Момент истины не вышел в эфир - Грызлов публично лижет ботинки президента

Ну, вот. Спешил к 23.00, чтобы посмотреть фильм Караулова с разоблачениями антилужковской лжи, а его оказывается сняли с эфира. На лентах пишут, что на ТВЦ по этому поводу скандал. Между тем, фильм уже есть в интернете на youtube, где я его и посмотрел. Называется он "Русский ад".

Я не люблю Караулова за желтизну и заказуху. Мне не нравится его стиль с постояным дешевым накручиванием, но здесь вынужден признать, что фильм получился настоящей бомбой. Неудивительно, что его не пустили в эфир. Во-первых, там убедительно показанно, что атилужковская кампания переполнена ложью, а во-вторых, прямо говорится, что атака идет не на Лужкова, а на Путина. Эту очевидную вещь в фильме озвучил Кургинян. При этом, он прямо указал на президента Медведева и его окружение, чем, похоже, очень напугал самого Караулова. Не удивлюсь, если Караулов сам и снял с эфира свое творение.

Но больше всего сегодня порадовал Грызлов. Его комментарии к ситуации с московским мэром, как всегда бесподобны:

"Сегодня журналисты задали вопрос Грызлову, кто  мог быть заказчиком критических материалов. На что лидер партии "Единая Россия" ответил: "Вы хотите сказать, что у этой кампании есть заказчик, что СМИ у нас несвободные?". По словам Грызлова, СМИ ведут такую борьбу. "Надеюсь, это их собственная точка зрения",- заметил он."

Самое интересное, что Грызлов, когда говорит, что у кампании нет заказчика, что это такая журналистская позиция, не шутит. Он вообще этого делать не умеет. Он просто очень грубо мимикрирует. Будучи человеком трусливым и глупым мимикрировать тонко он не способен. Нет, Грызлов, конечно, как и все прекрасно понимает, кем заказана антилужковская кампания. Но вместо того, чтобы сказать что-то витиеватое, он заявляет, что кампании нет, что это позиция журналистов. Его в данном случае не волнует, как это прокатит внизу. Господин Грызлов готов публично выглядеть полным идиотом, лишь бы это было оценено там... Позиция Грызлова - это публичное лизание ботинок президента. Очевидно, что стыда и достоинства у этих людей нет. Едва ли Путину стоит расчитывать на "Единую Россию". 
 
Tags: Медведев, Путин, атака на Лужкова, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments