Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Юргенс бравирует русофобией

Юргенс еще глупее, чем кажется. Этот деятель провел пресс-конференцию, в ходе которой тщательно пересказал все старые русофобские байки. Оказывается, что "разговоры о наукоемком производстве, технологиях и так далее в широких народных массах не встречают понимания... потому что русские еще очень архаичны". И это говорит представитель класса, разрушившего передовую науку, созданную советским, прежде всего, русским народом. Может русский народ "не понимает" ваши разговоры "о технологиях", потому что прекрасно видит, что это именно разговоры и не более.

Зачем-то ездили в "силиконовую долину" и потом показывали всей стране пустой треп с камими-то идиотами, которые почувствовали, что здесь под кампанию можно хапнуть денег на халяву. Похоже, единственное, чему эти странные персонажи научились в Америке, так это говорить по русски с деланным акцентом. К чему, собственно, русский народ здесь должен относиться с пониманием? Может к бреду господина Калашникова? Вы же, господа, шуты гороховые. Вы голые и пустые, даже со всеми вашими миллиардами. У народа слишком много дел, чтобы откликаться на ваш рекламный треп.

Вообще, столетними русофобскими байками никого не удивишь. Удивительно только слышать их от советника-соратника президента. Даже не хватило ума держать все это при себе.

А тут еще оказывается думская "оппозиция" по инициативе Гудкова, на котором клейма негде ставить, создало движение "Вперед Россия!". Естественно в поддержку президента. Пусть уж и Юргенса не забудут позвать. 
Tags: ИНСОР, варварство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments