Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Несогласные ссорятся между собой и стравливают народы России

http://left.ru/2007/10/yakushev162.phtml

Засветился на трибуне и член КПРФ Петр Милосердов. Это тоже, в общем, идейный человек. Милосердова можно видеть на скинхедовских «русских маршах», на либеральных «маршах несогласных», на конференции «украинских марксистов» в Киеве. При всей внешней разнице этих течений у них есть общая основа. Они все направлены против «российского империализма», включая многих участников «русского марша», выступающих за отделение Северного Кавказа и создание в России «национального» государства, дружественного «цивилизованной» Европе и враждебного «варварскому» востоку. По большому счету, сегодня это общая идеология и Каспарова, и Милосердова.

Правда, 11 июня слово Милосердову так и не дали. Зато его несостоявшееся выступление, полное ксенофобии и националистической демагогии активно распространяется в сети. В речи Милосердова во всем виноваты чеченцы. Будто социальное расслоение общества, массовую нищету и бедность, безработицу, деградацию производства, образования, медицины принесли нам чеченцы, а не коллеги Милосердова по «Другой России», организовавшие реставрацию капитализма в нашей стране. Будто чеченцы со всей их настоящей и выдуманной дикостью не такие же жертвы этой реставрации, как и русские.

На самом деле в рецептах Андрея Илларионова, союзника Милосердова по борьбе с режимом Путина заложено куда больше крови и страданий, чем могут принести нашему народу все «чеченские злодеи» вместе взятые.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments