Previous Entry Поделиться Next Entry
Путину пора еще раз сказать правду
возвращение
yakushef

Общаясь с "экспертами" на Мировом политическом форуме в Ярославле Медведев очень интересно сказал о поддержке "Единой Россией" и Путиным политики модернзации:

"Не могу сказать, что «Единая Россия» не разделяет идеи модернизации. Во всяком случае, глаза в глаза мне никто не говорил: «Мы против модернизации, давайте законсервируем всё, как было, мы развивались абсолютно правильно, у нас всё хорошо, ничего не трогайте, не дай бог, что-нибудь испортите, разрушите». Так мне не сказал ни один деятель «Единой России», никто из руководства, включая и премьера Путина, и председателя партии Грызлова, и других уважаемых товарищей."

По-моему, эта цитата очень точно показывает действительные отношения в тандеме, которого на самом деле нет. Путин находится в глухой аппаратоной обороне. И судя по всему, уже все проиграл, раз его так пренебрежительно перечисляют вместе с "группой товарищей". Надо полагать, что "товарищ" в устах Медведева слово с явным негативным оттенком.

Между прочим, автор этого журнала давно писал, что, если путинцы не вступят в открытую полемику, то они проиграют. Нужна открытая политическая оппозиция программе неолибераьного поворота от Медведева, нужна программа другой настоящей модернизации. И тут не обойтись без социализма.

В недавнем интервью "Коммерсанту" Путин вспомнил свою мюнхенскую речь. "Я ведь там сказал правду", - выделил Путин. Да, тогда он сказал правду и эта правда имела огромную силу. Теперь пора сказать правду о медведевской "модернизации". Давно уже пора. И эта правда может раз и навсегда покончить с выскочкой. Нужно только не испугаться ее сказать.



  • 1
Да-да-да-да!! А тут все "Да здравствует красный путинизм"!

Типа, неолиберальный диктатор Путин потуже гайки закручивай!!

2010-09-13 23:00.02

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

А зачем Путину "не испугаться" и "сказать правду"? Вы думаете, что он - патриот?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account