?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Наших» вот-вот прорвет
возвращение
yakushef
Нет, не случайно я всегда симпатизировал «Нашим». Они, конечно же, левее и народнее всех этих оппозиционных буржуйско-люмпенских молодежек. Другое дело, что «Нашим» всегда не хватало мозгов. Они верили в возможность хорошего капитализма, учитывающего общий интерес. Теперь вот у них жестокое разочарование. Они ведь понимают, что происходит, но пока вынуждены с глупым видом поддерживать «тандем». Но, возможно, и их скоро прорвет. Так отец «нашистов» Василий Якименко со словами благодарности разместил в своем ЖЖ интересное интервью Дмитрия Ежова.

Вот, какие откровения там можно прочитать:

«Но не нужно так гиперболизировать НАШИХ. Проект почти слит. Проблема в обратном. У ВЛАСТИ ПРОСТО НЕТ ТОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ, которую, как ты говоришь, она “загружает”. А в этой пустоте процветает, а точнее, тухнет карьеризм, тупейшее баблолюбие как единственный мотив любой активности и смысла, прости Господи, жизни. Это вакуум, который грозит засосать страну…. Не случайно в фундаменте современной российской государственности лежит коррупция. А в основе должны быть те самые общественные интересы. В воспитании, в культуре, во всех порах жизни. Так, как это было в лучшие годы СССР. Проблема в том, что чтобы сотворить это (а сделать это может только власть), мы должны пойти против энтропии как общемирового процесса… Вектор либерализма как победившей идеологии современности в том, что бы разложить любое Целое до атома. Чтобы потом (как декларируется) создать из счастливых атомов счастливое целое. Это нонсенс. Это против любой науки, кроме тупейшей механики из ньютоновой физики средних измерений. Либерализм даже в интеллектуальной сфере может существовать только в условиях глобального отупения масс. Любое разложение атомов – это энтропия, это распад, это смерть. Либерализм как модель – это путь самоубийства человечества…. Ребята, хорош мечтать о кондоминиумах и «ягуарах», это все не тема. Давайте озаботимся общественными интересами! Только в живом виде. Не так, как это делают декларативные баблолюбы из власти. Надо живое показать, надо живое создать. А для этого надо работать. Все вырастает. Нужны ресурсы, к которым надо добраться. Мы в начале большого пути, и пока еще все не очень. Но это дело ближайших лет. Все уже крепко набухло.»

Все действительно крепко набухло. На самом деле, «Нашим» давно пора понять, что они оппозиция, а яшины и прочий гламур – это буржуйский майнстрим.

  • 1
Дмитрий, хоть с патриотической оппозицией сейчас туго, но не стоит же так надеждами разбарсываться понапрасну. А то и "нашим" и "вашим", а в результате - никто, никого и нигде...

как же туго, а "Справедливая Россия"!

Ну ты же СР не поддерживаешь, стало быть для тебя туго)

это ты сказал, что "туго". Я так не думаю. Есть же Клуб "7 Ноября".

А... Ну, Клуб - это серьезная силища)))

и потом, здесь не надежды, а факт, что "наши" оппозиционее к капитализму, чем кто-либо другой.

"Наши" красноречивы, в отличие от мгеровцев, но они вообще не оппозиционны, они принципиально системны и заточены под конкретных людей во власти. Их нынешнее недовольство связано с финансовыми трудностями и нереализованными амбициями, а не определено каким-то идеологическим выбором.

в интервью я уведел как раз идейно мотивированного человека. Было бы не так, то и проблем с финансами у них бы не было. Буржуи своим плохишам уж варенья, да печенья бы дали. Но они не их, идейно они им чужие. Они ликующая гопота.

Идейные люди есть везде, но они не составляют критической массы - чтобы набухло и прорвало. Даже если какая-то часть нашиков и перейдет на позиции "красного путинизма", то дальше дискуссий это не пойдет.

Никаких "общественных интересов"! У "прокремлёвских молодёжных движений" всё просто:
исполнил художественный отсос, сделал приятно "дяденьке при власти", - переходишь на следующий уровень.

После 10-15 отсосов становишься региональным депутатом.

не совсем так. многие дяденьки во власти считают их гопотой и очень хотят скорее слить. проект ведь создавался против оранжевых революций, а у нас сейчас оранжевый президент.

В бытность свою "сексуально-активным дяденькой" я тоже любил рассказывать малолеткам за "ымперию" и "дедушку-фюрера". Малолетки велись безоглядно и отдавались бескорыстно.

Глядя на всех нонешних "ношиздов" и "мгеройдов", вижу решение исключительно в юношеской гомоэротике: им хочется грубого мужского ЧЛЕНА, а они - вместо ЧЛЕНА - рассуждают об "оранжевых революциях" :)

В комментариях называют это доктриной фашизма Муссолини.

Учитывая, что Дмитрий Ежов - евразиец, поклонник Эволы, и сторонник цензуры, это не кажется невероятным.

  • 1