?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бога нет
возвращение
yakushef
Возможно, Бога все-таки нет. Вчера в новостях показали градины величиной с орех, которые падали где-то в восточной Европе. Но зачем же там? Это же совершенно бессмысленные страны, от которых ничего в этом мире не зависит. Там и злодеев-то не может быть настоящих. Крупный град нужен в Москве. Здесь бы град мог убить или хотя бы поранить Альбац, Шендеровича, Милова. Я слушал по «Эху» Альбац во время дыма. Она рассказывала, что люди у нас горят и гибнут от тоталитаризма, что в демократических странах такого не бывает и что нам нужна свобода для бизнеса. Вот скажите, если бы Бог имел место быть, разве бы он вытерпел такое? 

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бог нужен, чтобы запустить молнию прямо в радиорубку Эха

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я тут скорее спинозист. Бесконечная субстанция имеет модусы протяжения и мышления. Значит Бог логичен и познаваем, научно познаваем:)

(Удалённый комментарий)
Так в Восточной либерал-нацисты у руля!

(Удалённый комментарий)

свобода для бизнеса

Когда смотришь репортажи о том, как ликвидируются пожары, когда слушаешь внимательно заявления экспертов, то понимаешь, насколько же права Церковь, которая свидетельствует о том, что и эти пожары являются наказанием за грех.

Новый лесной кодекс пролоббирован компанией "Илим Палп", которую зарегистрировал В.В. Путин в 1992 году, в Питере. В 1997—1998 годах Дмитрий Медведев работал руководителем правовой службы корпорации «Илим Палп Интерпрайз».

Бог есть предел развития всех ЖИВЫХ цивилизаций.

Живых, а не мертвых.

Edited at 2010-08-17 16:16 (UTC)

Читаем Есенина и пытаемся понять...

А может это Он как раз прикалывается? ;)

  • 1