?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух
возвращение
yakushef
Кстати, в продолжение темы Бога, последних дней и видения Иоанна. Я там писал про две чаши гнева, вылетые в море и на солнце (Мексиканский залив и жара). Но сегодня, едва не задохнувшись я еще раз заглянул в Окткровение и оказывется седьмая, последняя чаша гнева была вылита на воздух. "Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!"

После седьмой чаши, однако, будет еще вот такое "веселье":

И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая."

Не знаю, как землятресения, но ураганы и серьезный град после такой жары - это более чем вероятно. Поглядим, осталось чут-чуть.

  • 1
Настоящим коммунистам все ни почем. Мы завтра с Талантовым будем Солитарность обыгрывать.

на днях была гроза над Москвой - почти без дождя - молнии били почти каждую секунду-две. давно такого не видел.

Сухие грозы впервые увидел в 1996-м. Тогда ещё в Эстонии очень сухо было. Всё искал: откуда из пушек хуячат? ЧТо за пиздец? После чего это явление повторялось посоянно. Я думаю что это связано с глобальным потемнением.

чему быть, того не миновать, предсказано многими,а в 07г, даже определили будущего виновника,- Медведева, кстати, вполне соответствует, по его гороскопу лето 2010г, и сулило катастрофу.
поищите на Медведева прогнозы 07-08годов, в astroworld.ru
найдете массу приятных совпадений.
мужайтесь, судьба опять готовит России испытания. ;)

  • 1