?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дымно-думное
возвращение
yakushef

Вчера я немного пошутил, хотя в целом был серьезен. Милитарев написал, что я мормон, а я думаю, что он просто мудак. Сегодня я еще и надышался дымом. Теперь я уверен, что всё наше высшее руководство, ну кроме Путина, Сечина, возможно Зубкова, Фрадкова и еще нескольких деятелей не люди, а настоящие исчадия ада. Теперь вместо ментов у нас будут полицаи. Наверное, их можно будет убивать. Обидно, что не горит Рублевка. Хоть какая-то радость бы была народу. Пожарники и солдаты могли бы помародерствовать. Путин потом  дал бы рублевским погорельцам по два миллиона рублей за дом.



  • 1
(Удалённый комментарий)
еще вывески должны быть с такой надписью
Polizei или police

(Удалённый комментарий)
Да, первая на немецком. Ещё полиции нужно официально разрешить пиздить людей с низким социальным статусом. Быдло все равно по другому не понимает. Поэтому не нужно ханжества.

Кстати, Дм. Владимирович... На Рублевке есть и обычные дома, если что... Их даже больше, так что твоя идея насчет двух лимонов - это не так уж и плохо:-)

а почему кроме Путина и Сечина??

Не понятно. Разве не Путин подписал новый Лесной Кодекс, сделавший леса беззащитными?

А, если бы не подписал, они бы не горели, да? Дело не в том, что подписал, а в том, что Путин бывает чуток к истине, а значит - может меняться. И Путин не рыночный маньяк, значит опять-таки может меняться. Набиуллина, Дворкович, Шувалов, Греф, толпа олигархов - эти пойдут до конца в своем рыночном безумии.

Во-первых, если бы не подписал, они были бы чуть лучше защищены, и, возможно, сейчас умирало бы меньше людей.

Во-вторых, это был шаг к тому самому "рыночному безумию", что косвенно признаёт даже Латынина:

Было две лоббистских группы, которые лоббировали этот проект. Это целлюлозно-бумажные комбинаты – напомню, что одним из крупнейших владельцев ЦБК в России является Олег Дерипаска – и застройщики всяких Рублевок. Еще раз повторяю, кодекс не только пропихнули, его в горло втемяшили Думе, в трех чтениях, через Собянина. В голос все эксперты, даже абсолютно лояльные власти «единороссы», говорили, что будет гореть. Два года было мокро и пронесло. На третий петух клюнул туда, куда полагается.

Если Путин "может меняться", почему мы сейчас не слышим от него подобного признания ошибочности кодекса? Отнекивается рындами.

Вообще, конечно, надо немного подождать, что сделает Путин кроме одноразовой раздачи денег и закупки небольшого количества техники для телекамер. Предполагаю, ничего: в этой связи не поменяется ни один федеральный закон, ни структура МЧС, ни вообще структура противопожарной профилактики. А Вы как думаете?

Я думаю, что федеральным законам место на помойке. Мы на пороге чрезвычайщины.

чрезвычайщины - то есть ограничения даже тех куцых демократических прав, что есть сейчас? а в интересах ли это коммунистов?

Смотря, какая это будет чрезвычайщина. Вот, к примеру, запрет на экспорт зерна - уже чрезвычайщина. Буржуи, кстати, негодуют. Я допускаю чрезвычайщину против элит.

И как при "чрезвычайщине против элит" будет обеспечена противопожарная профилактика лесов? Видеокамера с каждого дерева в кабинет Путина?

шланги и лапаты раздадут олигархам, будут сами тушить

Сомневаюсь, что при Путине это осуществимо.
Но перспетива интересная, посмотрим.

Прав до хрена. Можно даже городскую адм-цию погромить

А это как раз "чрезвычайщина против элит" :)

Неее, это несанкционированная нигилистическая хунвейбиновщина без всякого авторитета Мао:)

«Хунвэйбиновщина», через «э». В китайском языке нет слога «вей».

Латынена - авторитетный источнег бес пезды. И чо они три года не горели?

Боюсь, что товарищ Баумгартен играл здесь какую-то нехорошую игру.

в чьих интересах или по чьему заданию?

А тогда шла со всех сторон атака на Сечина. Боялись, что он продвинет в президенты близкого человека. Разве не помните?

Путен - таблетка цитрамона от больной головы, приняв которую все забывают от чего же болела голова.
Это очень удобно для многих имеющих гешевт

Почему-то много ерничают по поводу "полицаев", а ведь это беда, это жить, блин, не хочется в своей стране!

  • 1