?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотоотчет с дискуссии по "красному путинизму"
возвращение
yakushef
Здесь фотографии с дискуссии по "красному путинизму"




Увы, текст товарища Мошкина говорит о том, что "красный путинизм", так и не понят интеллектуалами :(

  • 1
Кто они такие, интеллектуалы? Каково их определение? Кого ими считать? Самовлюбленные люди, присваивающие себе красивое наименование... Таких не берут в коммунисты.

Дык разъясните популярно, чтоб самый последний интеллектуал понял.

я и говорю, что надуманное понятие, присваиваемое отдельными самовлюбленными личностями (преимущественно либеральных взглядов и столичной прописки) самим себе...

"красный путинизм", так и не понят интеллектуалами :(
==========
Красный разведчик имеет своей целью заманить в глубь нашей территории как можно больше либералов и коррупционеров, что бы они там все сгинули в лесах и болотах.
Что ж тут непонятного!

Дима Якушев как всегда в своем репертуаре "Да здравствует "красный путинизм"! Притом, что сам Путин даже условно не является ни социалистом, ни "красным путинистом"! За годы Путина на самом деле пропасть между богатыми и бедными - расслоение населения по доходам в России лишь только увеличивалась. Зато стабильно росло число миллионеров и миллиардеров (сейчас РФ на третьем месте в мире по этому показателю, после США и "социалистического" Китая!).
Кстати, если уж на то пошло, то вот Лукашенко действительно последние 15 лет проводил в Белоруссии куда как более социально-ориентированную политику, а доля национализированной собственности в Белоруссии осталась куда как выше, чем в путинской РФ.

Все правильно. Только всегда есть возможность сравнить. С ельцинизмом например.

Точно всегда есть возможность сравнить цены на газ,нефть и прочие комоды при первом и втором.А также зависимость бюджетов от роста цен на сырье.

красный путинизм

пока в стране не приймут закон о Враге Народа за гос.воровство, коррупцию, взяточничество и т.д.
мы будем вынужденны жить в красном путинизме...
и слава богу... не хочу видить на улицах безмозглых отморозков, нищих бабушек с 8 доларовой пенсией, не хочу скрывать что я русский за границей, когда стоемость Газпрома 4 мллрда на бирже (сейчас 240), не хочу жыть в губернии Березовского или Ходорковского или Буша или Гейца и не хочу что бы у моих детей был родной язык зависящий от нации хозяина губернии...
пусть будет Красный Путинизм

  • 1