?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовится оправдание Ходорковского
возвращение
yakushef
Между тем, готовится оправдание Ходорковского. Сегодня вслед за Грефом показания в его пользу дал министр энергетики Христенко. Элиты страстно ждут такого решения, которое будет означать, что с ними так нельзя. Это важнейший сигнал, подтверждающий конец путинского периода нашей истории. Никто к ним больше не пришлет доктора. Для населения России это будет значить, что у него больше нет лоббистов во власти. Ведь Путин лоббировал интересы большинства. Печально, что путинцы сливаются молча, даже не пытаясь дать открытый бой. Впрочем, им лично это не поможет. Все вспомнят. Капиталисты жестоко отомстят за 10 лет страха. Неужели люди громившие Ходорковского расчитавают, что после его оправдания о них не вспомнят.

  • 1
Это не конец путинского периода. Это конец передышки. Лопатников еще в конец 2009 года предсказывал, что будет освобождение Ходорковского в преддверии 2012 года и что тот вообще не сидит, а его готовят в премьер-министры Московии "после революции". Это пиздец стране, двумя словами. России больше нет. Иначе бы этого ублюдка давно бы в бетон замуровали.

Лопатников:

По сути, Ходорковский и те, кто стоит за ним ( клан Ротшильдов ), оставляют российской власти только один способ предотвратить сделку: национализировать «ЮКОС». Что повлечет за собой хаос. Такой вот выбор у власти: либо сохранение суверенитета России ценой хаоса и потери темпа, либо политический покой сейчас и потеря суверенитета навсегда. В принципе это нормальная политическая ситуация, когда есть выбор между плохим и очень плохим.


Вот именно, что к сожалению в большей степени "за 10 лет страха", а не "за 10 лет сталинских репрессий".

С другой стороны, после таких показаний грефов и христенкок самих можно законно сажать рядом с ходором:))

этому большому говнищу можно противопоставить только всепатриотическое движение за расследование залоговых аукционов.
Народ повелся на полумеру, типа выборочной раскулачки ходора и мифической "мягкой реприватизации", а следовало как, например, Борис Миронов, стоять на том, что все залоговые аукционы - фиктивные ничтожные сделки. ВСЯ собственность, переданная по их схемам, немедленно национализируется, а виновные и подозреваемые задерживаются.
Или... тут развилка. Бессрочная забастовка/сатьяграха, если
патриотические силы сумеют объединиться вокруг данной идеи. Или через некоторое время мятежевойна типа Смута 1603-1613, с самозванцами, "ворами", интервентами и прочими пирогами на фоне обвала инфраструктуры.

(Удалённый комментарий)

Re: Если Путин прямо обратиться к населению, оно пойдет

Если обратится. Но для этого у него должно быть понимание или, как сейчас говорят "проект", как строить Россию без нынешних элит. Оращение к населению - это объявление открытой войны элитам на уничтожение. А что дальше Путин не знает. Он же не коммунист. Поэтому он и не может обратиться к населению.

Re: Если Путин прямо обратиться к населению, оно пойдет

Но в населении зато может внезапно найтись коммунист, который к нему, населению и обратится. И без всякого проекта. А сегодня смешно надеяться на перекрытие каналов связи. Инет не люди придумали, он сам собой зародился и распространился. Будь я элита, перекрасилась бы в красный раньше всех. Отдать свечной заводик и получить взамен трибуну как у Сталина - неплохо, разве нет?

Вы правы, всё именно так.

Учитывая, что Медведев собрался на пенсию, никакой альтернативы Путину-президенту нет. Рано Вы его хороните.

А откуда известно, что собрался?

Оттуда, что готовит себе пенсионную площадку - Сколково. Ходят слухи, что ему приглянулась и должность председателя КС. Но это именно почётная отставка/синекура.

Звучит вполне правдоподобно - что ж, посмотрим.

Социальное дно.

Думаю,не надо до такой степени драматизировать ситуацию.Наступает пора решительных битв.Нынешний курс России обречен на парожение.Все это уже было в истории России в начале 20века.
Десять лет на социальном дне,выдержит далеко не каждый.Не думаю,что Ходорковский из стали.Как и кто его использует,вот где собака зарыта.
Насчет Путина, мы явно преувеличиваем его роль.Ловите себя на мысли,царь в нас сидит по сей день.Уповаем мы на хорошего царя или плохого,не суть важно.Важно лишь то,что мы должны давить в себе раба,а стало-быть и царя,кто бы он ни был.
Таковы потребности сегодняшнего дня.
В июне расслабляйтесь,смотрите Чемпионат Мира,наслаждайтесь игрой Аргентины и ее Рулевым-Марадоной.
Последнее не для людей с бычьими глазами.О них читайте в Manas4(Ж.Ж.Этот футбол не Путина.)

Re: Социальное дно.

Известно кто, чей он, мягко выражаясь, партнер...

Согласен. Но выводы у меня совсем другие - поближе к реальности: http://savchenko-ru.livejournal.com/9821.html

  • 1