Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Ксения Собчак, как завершенная форма глупости

Куда катится мир? «Русский журнал» Глеба Павловского всегда претендовавший на интеллектуализм публикует антисталинский бред Ксении Собчак. Впрочем, Ксюша даже хороша своей непосредственной глупостью. Можно сказать, что в лице Собчак мы имеем дело с идеальной дурой, с почти завершенной формой. Как материалист скажу, что наш мир полон идеального. У всего есть идеальная завершенная форма, даже у глупости. Ксения Собчак – сама воплощенная глупость. Судите сами.

Во-первых, блондинка. Во-вторых, из самых высших кругов. В-третьих, хабалка, да такая, что, как откроет рот, так хоть святых выноси. В-четвертых, бессменная ведущая самой пошлой и отвратительной программы российского телевидения «Дом-2». В-пятых, будучи воплощением глупости, она искренне не понимает, в чем пошлость и отвратительность ее программы. Ксения Собчак – это Шариков, выживший из квартиры профессора Преображенского, разбогатевший и сделавший хорошую карьеру. И вот эта дамочка берется написать о Сталине, а «Русский журнал» это публикует, ставя себя в один ряд с какой-нибудь желтой помойкой.

С обескураживающей непосредственностью госпожа Ксения Собчак заявляет:

«Меня очень расстраивает, что в этом году опять разрешили использовать портреты Сталина во время демонстраций. С моей точки зрения, это не только возмутительно, но и провоцирует распри, а следовательно способствует тому, что единство российского общества продолжает отсутствовать. А это в настоящий момент недопустимо.»

Действительно, надо уже перестать расстраивать знатную даму и запретить наконец портреты Сталина на демонстрациях. Представляете, как у нее портится настроение из-за того, что всякие там нищеброды ходят по демонстрациям, да еще с портретами. К тому же «единство российского общества продолжает отсутствовать». Все это просто возмутительно. Собчак хочет, чтобы с портретами Сталина больше не ходили, а они почему-то продолжают это делать. Тут явно, какой-то непорядок.

Еще, чтобы Собчак не расстраивалась, мы все должны постоянно каяться. А то у нас не будет демократии, и Ксении будет противно жить в этой стране. Допустить такого просто невозможно.

«Наша страна, к сожалению, умеет делать всё, кроме того, чтобы каяться. Я считаю, что пока мы не признаем сталинский режим преступным, пока это не будет возведено в ранг государственной политики, до тех пор мы не можем вообще говорить о том, что мы современное, демократическое государство.»

Конечно, чествование Сталина, по мнению Собчак, - это оскорбление фронтовиков. Чтобы фронтовики перестали оскорбляться, Собчак считает нужным поставить знак равенства между Сталиным и Гитлером. Как видим, дорога к единству, процветанию и демократии не так сложна. Просто всем нужно уже скорее делать, как того хочет эта дама.

Какой, однако, экземпляр вырастили на почве «демократии».

Tags: дурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments