Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Грызлов ведет себя, как испуганный страус

Ну, уж коли дурака вытащили на всеобщее обозрение и он начал говорить, то придется кое-что и прокомментировать. Раскол в «тандеме» очевиден уже практически всем. Люди из ближайшего окружения Медведева прямо заявляют, что началась предвыборная кампания, в которой Медведев должен победить Путина. Призывают на сторону Медведева все силы неолиберализма. На Путина, «Единую России» и самого Грызлова высочайше санкционирована открытая травля. Но у Путина много сторонников. Они готовы заступиться за своего лидера.

Отсюда Грызлову задают ясный вопрос:

«Кого из двух участников правящего тандема - Путина или Медведева - готова поддержать партия ЕР на выборах президента в 2012 году? С уважением, сторонник Путина».

И, что же Грызлов? Он ведет себя, как страус, сующий с испугу голову в песок. Вот замечательный ответ этого деятеля:

«Как я уже говорил только что, в связке Медведев-Путин противоречий быть не может по определению. Это мое понимание.
Поэтому в этой связке работа будет проходить до 2012 года, а я думаю, что и после в этом же тандеме будет идти работа по руководству нашей страной. Поэтому я поддержу тандем.»

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу, вы все врете. Выходит сторонникам Путина, противникам неолиберального переворота надеяться на «Единую Россию» не приходится. Увы, но не бойцы.

Tags: "Единая Россия", тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments