Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Зачем Грызлов полез в Газету.ру?

В Газете.ру сегодня онлайн-интервью с Борисом Грызловым. Желающие присылают вопросы, которые публикуются на сайте. Я глянул, 90% вопросов носят откровенно издевательский характер. Отвечать на них – себя не уважать. Зачем, вообще, Грызлов полез в эту клоаку? Конечно, хамские, провокационные вопросы Грызлову – это политика Газеты.ру. Как-то там устраивали интервью с Шохиным. Так вопросы были исключительно цивильные и удобные, конечно, без всякого хамства. Я тогда посылал вопрос о том, что в результате приватизации права собственности на все наши крупные предприятия оказались выведены за рубеж. Просил Шохина высказать свое отношение к этому. Вопрос был задан в исключительно корректной форме, но его все равно не пропустили. У  Грызлова же почти все вопросы примерно такие:
 
«Борис Вячеславович, вы в курсе, что Единая Россия - уникальная и единственная в своем роде партия? Это единственная из всех мне известных партий, которая за столь короткий срок добилась того, что ее ненавидит вся страна.»

Увы, измена кругом. Очевидно, что Грызлова просто подставил его же аппарат. Делают из лидера "Единой России" шута горохового.

Tags: "Единая Россия"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments