Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Администрация президента пытается развернуть «Единую Россию» в сторону неолиберализма

Сегодняшний «Коммерсантъ» пишет, что в «Единой России» создают еще один либеральный клуб. В администрации президента недовольны партией и хотят еще более развернуть ее в сторону неолиберализма. Медведев продолжает борьбу за «Единую Россию».

Вот собственно из сегодняшнего «Коммерсанта»:

«По сведениям "Ъ", новый клуб создается с подачи администрации президента, где полагают, что Дмитрий Медведев, которого партия выдвигала на этот пост, гораздо более либерален, чем самая либеральная часть "Единой России", и хотят синхронизировать процесс.»

Объявил о создании клуба глава общественного совета при президиуме генсовета "Единой России", экс-чиновник администрации президента Алексей Чеснаков. Но вот координатор клубной работы "Единой России", член президиума генсовета Юрий Шувалов заявил тому же «Коммерсанту», что «задач для нового клуба пока не видит».

В общем, представляется, что борьба за «Единую Россию» вполне способна расколоть эту партию. Такой раскол был бы по сути чисткой от неолиберальных, компрадорских сил. Наберемся еще немного терпения.

P.S. На сайте "Коммерсаета" в качестве иллюстрации к статье вместо фотографии Юрия Шувалова дали фото Игоря Шувалова:) Люди живут своими маленькими проблемами и им совершенно до лампочки, какой Шувалов, что там еще сказал. Может быть они и правы.... 

Tags: "Единая Россия", Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments