Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Открытый цинизм крупной буржуазии и моральное разложение «леворадикальной» кодлы

Я иногда просто удивляюсь, какой откровенности и циничности тексты позволяют себе время от времени респектабельные буржуазные издания. Вот, например, Газета.ру в редакционной статье рассуждает на тему, почему элита должна поддержать Медведева и отвергнуть Путина.

Цитирую:

«И если уж выбирать только между двумя реальными претендентами, то эти представления о пользе подсказывают большинству из них Медведева. Российский руководящий класс, в том числе и самый верхний его слой, устал жить в путинской атмосфере постоянного напряжения и небезопасности. Свобода и для него лучше, чем несвобода, что бы он под этим ни подразумевал. И неотъемлемая часть этой свободы — открытость миру. При все еще немалой распространенности в этой среде паранойяльных страхов перед Западом российская элита — самая интегрированная во внешний мир часть нашего общества. Там она привыкла проводить досуг и делать дела, там семьи, деньги, виллы — вообще все, что делает жизнь прекрасной. Это слишком серьезно, чтобы могло быть поставлено под вопрос. Более или менее переболев детской болезнью антизападничества, российские верхи сегодня хотят наконец влиться в мировую элиту, хотят войти туда не с заднего хода, а на равных, хотят, чтобы от них перестали шарахаться, чтобы с ними сотрудничали все, а не только специально и задорого нанятые лица. Путин сделал себя олицетворением курса, ведущего в противоположную сторону. Пример белорусского начальствующего слоя, демонстративно и унизительно третируемого Европой и Америкой, даже и впускаемого туда неохотно и выборочно, стоит перед глазами российской элиты в качестве конечного пункта на этом пути. Медведев выглядит человеком, с которым можно связать надежды на совершенно другой путь, другую политику и другую роль россиян в мире. Но выглядеть еще не значит убедить. Убедить могут реальные шаги президента по новому пути и ничуть не меньше — встречные сигналы из внешнего мира о готовности к новой политике и новому уровню отношений. И если такая готовность действительно существует, то самое время перестать ее скрывать. Она сыграет роль, и, пожалуй, совсем не маленькую, когда те, кто у нас выбирают президента, будут принимать решение.»

Короче, вы, имеющие деньги, виллы, семьи на Западе, проводящие там досуг, не упустите свой шанс, поддержите Медведева. Тогда вы войдете в мировую элиту с парадного входа и будете вместе с западными партнерами выжимать соки из «рашки» и ее быдловатого, темного, раболепного народа. Ничего даже и не скрывают.

В помощь господам старый дурак Шевчук, и даже «революционеры» из «Левого фронта». Последние, впрочем, представляют из себя сборище разложившихся моральных уродов. На свой «День гнева» 20 марта они даже формально не выставили ни одного собственно социалистического лозунга, в чем не трудно убедиться, пройдя по данной выше ссылке. Надо полагать, что за социализм мелкого гешефта от господ, имеющих деньги, виллы и семьи на Западе не получить.

И чем же тогда вся эта «леворадикальная» кодла лучше КПРФ? Разве что только значительно дешевле, что, наверное, имеет некоторое значение в условиях кризиса и повсеместной оптимизации.

Tags: Медведев, Путин, Рот фронт, демократия, левый уклон, мелкобуржуазный радикализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments