Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Дебил из «Единой России»

Господи, какой же идиот член «Единой России» председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Евгений Федоров. Только что две журналистки в программе «Треугольник» по третьему каналу  буквально размазали это ничтожество по экрану. Мне даже интересно, кто разрешил этим дамам задавать жесткие вопросы из жизни, а не спрашивать, чего изволите.

Дамы-журналистки из «Треугольника», конечно, глуповаты и простоваты, но даже на их фоне Федоров выглядел полнейшим дебилом.

«Мы с детства должны запомнить, что государство управляет собственностью хуже частника. Все должно уйти в частные руки. Частник лучше ведет бизнес», - вещал господин Федоров. При этом банально не мог объяснить, как миллионам и миллионам людей выживать в мире, где все контролирует группка частных собственников. И о какой эффективности частных собственников можно говорить, когда именно экономика частных собственников привела к кризису. Почему российская экономика, отданная частникам, лежит в руинах? Почему частник разграбил и закрыл заводы по всей стране или в лучшем случае превратил их в склады?
Tags: "Единая Россия", компрадоры, российский капитализм, рыночные маньяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments