Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Орловские «коммунисты» правильно сориентировались

Орловские "коммунисты" с провинциальной непосредственностью выслуживаются перед Медведевым и обвиняют местную ЕР в том, что она не поддерживает президента. Как же можно, тем более, что президент включил в список кадрового резерва главу орловских "коммунистов" товарища В.Н. Иконникова. Надо полагать, этого оказалось достаточно для того, чтобы режим перестал быть «антинародным». Сам текст пресс-службы орловского горкома КПРФ, опубликованный на центральном партийном сайте, так сильно вставляет, что некоторое время даже трудно говорить. 

Вот только прочтите это ( http://kprf.ru/opponents/74432.html ):

На прошедшей в прошлый четверг сессии Орловского городского Совета народных депутатов фракция "Единой России" отказалась поддержать усилия Президента РФ по консолидации общества. Руководитель фракции КПРФ Н.М. Лазарев предложил всем Советом принять заявление о поддержке Президента Медведева, но получил отпор единороссов, которые считают, что поддержка действий Президента не входит в компетенцию Орловского горсовета, что лучше его поддержать в марте-апреле, а не сейчас. В общем, причин было высказано предостаточно, а результат - один: за то, чтобы поддержать усилия Дмитрия Анатольевича Медведева по укреплению, развитию и процветанию нашей Родины, проголосовали только коммунисты. Но так, как их в Орловском горсовете меньшинство, то Совет усилиями единороссов решил Президента не поддерживать.  Вот текст заявления, который отклонили члены фракции партии "Единая Россия" Орловского горсовета: "О поддержке усилий Президента Российской Федерации Д. А. Медведева по консолидации российского общества":



"21 декабря 2009 года был официально обнародован список 500 лиц, включённых в резерв управленческих кадров страны, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации Д. А. Медведева. И сам президент, и руководители его кадрового управления неоднократно подчеркивали, что в этот резерв отбирают самых достойных представителей российского общества вне зависимости от возраста, и, самое главное, от партийной принадлежности кандидатов. Орловскую область в списке 500 представляет наш коллега, депутат Орловского областного Совета народных депутатов, руководитель фракции КПРФ В. Н. Иконников. Такой выбор президента наглядно свидетельствует, что высшее руководство страны проводит реальный курс на консолидацию российского общества и преодоление общественно-политических конфликтов в интересах стратегической модернизации России.
Орловский городской Совет народных депутатов заявляет о своей поддержке усилий Президента Российской Федерации Д. А. Медведева по объединению страны и всех россиян ради общего благородного дела - укрепления, развития и процветания нашей Родины".

 

Tags: КПРФ, Прожектор модернизации, новая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment