Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Кто выстрелит первым?

Вот тут Пионтковский выболтал, что Юргенс призывает поддерживать Медведева, который «идет по минному полю каждый день рискуя жизнью своей и своей семьи». Ну, кстати говоря, физическое устранение одного из персонажей тандема вполне может быть временным решением вопроса. Здесь я полагаю, что Путин рискует не меньше Медведева.

Это еще не известно, кто из них первый даст команду продырявить голову коллеге. Я бы даже скорее ждал такого решения от Медведева. Ведь тот же Пионтковский совершенно справедливо пишет о том, почему Медведев и поддерживающие его системные либералы не решаются отправить Путина в отставку:

«Секрет в том, что их волю парализует сегодня двойной липкий страх. Они боятся Путина и его опричников, которых они сами же десять лет назад привели во власть охранять построенный ими бандитский капитализм. И еще больше они одновременно боятся остаться без Путина наедине со своим, извините за несколько высокопарное выражение, народом.»

Добавлю только, что они бояться не столько остаться без Путина, сколько получить Путина по другую сторону баррикад. Путин в оппозиции – это вам не какой-нибудь Зюганов, это действительно страшно. Поэтому ликвидация для них лучше отставки.
Tags: тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments