Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Сервилизм

Любопытно читать и слушать комментарии к президентскому посланию. Поражает уровень сервилизма. Куда там Советскому Союзу. Там, как только стало понятно, куда клонит Горбачев сразу же образовалась открытая оппозиция. Здесь же обществу предъявили «новую политическую стратегию», разработанную в конторе Юргенса, откровенный «оранжад» и люди, которые еще вчера с энтузиазмом поднимали массы против оранжевой угрозы, наперегонки побежали прославлять модернизацию. Практически ни одной честной принципиальной оценки. Готовы хлопать любым глупостям «выдающегося» президента. Ни достоинства, ни самоуважения. Особенно поражают руководители «Единой России».

Вот, например, руководитель ЦИК ЕР Андрей Воробьев:

«Я верю в то, что говорил президент, и уверен, что каждое Послание президента имеет силу. Я понимаю, что далеко не все можно реализовать в короткое время, но это направление для работы. Задача Партии решить, как реализовать модернизацию в области экономики, политики. Безусловно, самым ярким и очевидным в послании Медведева был призыв к модернизации. Я считаю, что это наша, партийная работа – ответить на вопросы, как эту модернизацию претворить в области экономики и социальной сферы, или построении политического пространства.»

А ведь Медведев открыто обвинил лидера их партии в сумбурной, провальной политике, построенной на предрассудках и ностальгии. И ничего. Эти дурачки только в ладоши хлопают. Что уж тут взять со всякой мелкой кремляди.
Tags: ИНСОР, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments