Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Модернизация, как уголовное преступление

Сайт Либерти.ру подстраивается под новый курс. В редакционной статье ставится вопрос:

"Один из непростых выборов, который стоит сегодня перед страной, заключается в том, должны ли мы и дальше искусственно защищать советское наследие в виде убыточных моногородов, крупных предприятий, или же решительно заявить о необходимости сокращения неэффективных активов, перевода людей и ресурсов на использование в более конструктивном русле."

На самом деле, этот же вопрос можно сформулировать по-другому. Радикальнее надо, чего мелочиться. Надо сразу уже так: 

"Должны ли мы дальше искусственно продлевать существование нелепой, неэффективной страны под названием Россия или нужно наконец-то отказаться от патриотического фетишизма, разделить нелепую страну на части, которые отдать под управление силам, доказавшим свое умение и эффективность."

Вот собственно о чем идет речь под маской модернизации. Нам предлагают в угоду рыночной эффективности, т.е. в угоду капиталу, с  точки зрения  которого Россия не эффективна уничтожать собственную страну. Так может быть нам лучше все-таки отказаться от рынка и капитализма.

«Модернизация», как она понимается капиталом и его идеологической прислугой, приведет к страшным социальным последствиям, миллионы людей будут поставлены на грань жизни и смерти (уже поставлены), и все это ради интересов кучки богатых мерзавцев, спасающих свои капиталы. Все эти планы по модернизации тянут на статью УК о геноциде и преступлении против человечества. Очень надеюсь, что суд будет и не только Божий.
Tags: Преступления капитализма, инновации, модернизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments