Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Футбол Россия — Германия 0 : 1. Во всем виноват тандем

Сегодня я совершенно ясно понимаю, почему наша сборная проиграла немцам. Во всем виноват припершийся на матч тандем. Медведев в экране сразу же убил половину мотивации болеть за сборную. И ведь я ни один был такой. А когда президент поднял верх сжатые кулачки у меня и вовсе закрылись все чакры. Лучше бы я увидел на трибунах Подробинека. Миллионы болельщиков просто не смогли передать свою энергетику футболистам.

Во втором тайме на трибунах появился второй тандемократ, что радости не прибавило и чакры не раскрыло. Стал понятен хитрый расчет Путина. Зная, что наши проигрывают 0:1 он срочно приехал. Ведь, если проиграют, то и так уже проигрывали и он ничего не теряет, а если отыграются, то это можно будет связать с его удачным появлением. Все это очень не спортивно.

В связи с этим у меня возникла законодательная инициатива. Было бы правильным принять закон, запрещающий высшим чиновникам посещать футбольные матчи. Обоснование простое и всем очевидное. Футбол — игра народная. Высшие чиновники к народу никакого отношения не имеют. Значит нечего им там делать. Пусть ходят на большой теннис и соревнования по горным лыжам.
 


 

Tags: тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments