Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Состязательная вместо суверенной

Между прочим, «Независимая газета» сегодня пишет:

«Президентский Институт современного развития (ИнСоР), по данным «НГ», готовит новый доклад на тему посткризисного развития страны. Называться он будет «Россия XXI века: образ желаемого завтра». Авторы уверены – время суверенной демократии прошло… Экономическое переустройство, на взгляд экспертов, должно сопровождаться политическими преобразованиями: на смену суверенной демократии должна прийти состязательная…Корреспондент поинтересовалась: в чем отличие одной демократии от другой? «Суверенная была необходима на определенном историческом отрезке времени. В условиях террористических атак и антитеррористической операции в Чечне она была оправданна. Но сегодня ее недостаточно, она не годится для поступательного развития», – объяснил ситуацию газете Масленников.»

Ну и так далее. Сама статья в «НГ» называется «Суверенную демократию заменят состязательной». Вот просто никак не могу понять, каким образом при таких поворотах может сохраниться Сурков.

А еще не могу понять, зачем Суркову самому пытаться себя сохранить.

Еще Шувалов, конечно, радует. Уже в следующем году он собирается организовать распродажу на 100млрд. для чего к приватизации подтягивают суверенные фонды Сингапура. По-моему, людей, которые в этих условиях продолжают разговаривать об инновациях и модернизации, надо будет поставить к стенке, как пидорасов и ублюд  врагов народа.


 

Tags: Преступления капитализма, инновации, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments