Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

«Левый фронт» создан по заказу и на деньга Каспарова


Собственно никто не сомневался, что в «союзе» леваков с либералами, первые лишь не самостоятельная проплаченная массовка. Теперь появились и свидетели. Рот развязался ни у кого-нибудь, а у самого Лимонова. На сайте Грани.ру и он дал следующие показания:

"Левый фронт". Объединение малочисленных левых организаций и левых фигур под излишне громким названием. Парадоксально, но "Левый фронт" был создан в результате активности либерала Гарри Каспарова, ошибочно посчитавшего, что узкая "профессионализация" оппозиции ("правых" - в "Солидарность", "левых" - в левый блок) будет полезна для оппозиции вообще и для работы оппозиционной Национальной ассамблеи в частности. Каспаров оплатил конференцию левых сил, а я нехотя председательствовал на этой конференции, но не одобрял их желания узко объединиться (отъединиться) в "Левый фронт". Я предвидел (потому что я, в отличие от Каспарова, хорошо знаю российских "левых"), что, создавшись на деньги Каспарова, левые неизбежно преисполнятся такого же иллюзорного чувства собственного политической значительности, как "Солидарность".

Можно не сомневаться, что и сам Лимонов финансировался из близких источников. И то, что он сейчас решил таким образом всех топить, свидетельствует о том, что дела у радикальных коммерческих хулиганов, к которым относится и сама НБП, обстоят совсем плохо. Денег больше не дают. Поматросили и бросили. Вот собственно, что стояло за всей этой «Россией без Путина». Позорище!

Tags: компрадоры, левый уклон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments