Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Очень странное дело

Действительно очень странное. В то время как слив Путина идет полным ходом, настолько полным, что к этому процессу поспешил присоединиться даже Глеб Павловский, а «Единая Россия» спешно рихтуется под нового президента. Так вот, в это самое время в «Известиях» появляется статья Виталия Иванова, в которой автор в категорической форме заявляет, что Медведев является верным продолжателем курса Путина, что никакой ревизии не будет, и даже объявляет всякие дискуссии на эту тему закрытыми. 

 

«Дискуссия закрыта. «Мушкетеры» свободны». Боюсь, что у «мушкетеров» этот фельдфебельский окрик вызовет только улыбки, если они, вообще, его услышат, будучи сильно увлечены процессом. На самом деле, «дискуссия» только открыта самим президентом, а один из главных «мушкетеров» Игорь Юргенс восседает на сцене, собранной под Медведева ярославской конференции. Более того, «дискуссия» изначально подтасована таким образом, что победа в ней гарантирована как раз этим самым либеральным «мушкетерам».

Так что все только начинается. Вопрос не в том, чтобы закрыть «дискуссию», а в том, чтобы не дать  медведевским либералам подтасовать ее. А для этого ее нужно расширить. Дискуссия должна вестись не только на элитных площадках, но и на площадях.
 

 


 
Tags: дурь, новая оппозиция, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments