Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Вдогонку

Подводя итоги "дискуссии" на автомобильную тему хочу сказать следующее. Я согласен, что 12-летняя Тойота или Опель могут быть прекрасными машинами. Как впрочем и 12-летняя Лада. При этом, конечно, Тайота и Опель выигрывают по комфорту и многим другим вещам. Но меня всегда возмущает другое. А именно - иррациональная злобная агрессивность в адрес Лады, нежелание объективно оценивать этот автомобиль. Лада вполне приличная машина, имеющая многих поклонников. Если бы это было бы не так, она бы уже давно померла. Не помогли бы никакие пошлины.

Нравится ездить на 12-летней машине, пожалуйста. Но зачем при этом требовать, чтобы ВАЗ сравняли с землей, зачем называть Ладу «тазиком». Зачем оскорблять людей и, между прочим, самих себя? Никакой Лада не «тазик». Что мало случаев с косяками даже в новых и относительно дорогих иномарках? Или, что никто не сталкивался с плохим обслуживанием и откровенным разводиловом на фирменных сервисах? У меня, например, уши переполнены такими историями.

Чтобы страна развивалась, чтобы в ней сохранялась производственная и инженерная культура должны работать заводы. Без промышленности не будет и страны и очень скоро. Нельзя же думать только о собственной заднице.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments