Российские патриотические магнаты готовы уничтожить мир в случае потери активов
возвращение
yakushef

Известно, что потеря богатств, банкротство – это такой удар, который неоднократно выбрасывал, потерявших всё магнатов из окон. Российские начальники в ожидании американского персонального списка тоже очень волнуются и выдают опасные реакции. Например, глава ВТБ Костин, чувствуя, что попадание в списки неминуемо, выдал несколько дней назад в Давосе настоящую истерику. Так он заявил, что не видит оснований для нахождения российского посла в Вашингтоне, а также для крещенских купаний американского посла. А затем и вовсе стал угрожать войной в Европе. То есть наши начальники в ответ на удар по их собственности попадают в состояние столь сильного безумства, что угрожают уничтожением всему человечеству. Если я больше не магнат, то пусть и весь мир погибнет.


Сумасшедшие с топорами собираются рубить интернет кабеля
возвращение
yakushef

По России-24 большой сюжет о необходимости какого-то своего, обособленного от мира интернета. Объяснения обычные, мол, самые важные компании, определяющие работу интернета, находятся в США и они нам могут вредить и даже отключить интернет. Понятно, что в результате оголтелой пропаганды, часть населения при слове США теряет разум и проявляет агрессивную реакцию. Кстати, в значительной части, репортаж в Вестях 24 повторял недавнее интервью Бастрыкина, который восторгался эффективностью китайских запретов, и призывал (в нарушении Конституции) задуматься о цензуре. Очевидно, идет кампания. Таким образом, если кто и угрожает в России интернету, так это не США, а собственные власти, давно мечтающие заткнуть этот неконтролируемый источник распространения информации. Так как интернет - величайшее достижение разума на Земле, стирающее границы, связывающее людей разных стран и континентов в единое человечество, дающее народам общую платформу, позволяющее через домашний компьютер дотянуться до всех культурных и научных богатств, дающее безграничные возможности для образования и развития, то попытки разрушения единой сети являются, по сути, тяжелейшим историческим преступлением. В России интернет предлагают разрушать во имя сохранения суверенитета, т.е. ради сохранения бизнеса, богатств и власти правящего начальства и их детей. Не говоря уже о том, что сегодня, вообще, никакой суверенитет не стоит интернета. И уже, наверное, каждому придурку должно стать понятно, что атакуя интернет, власть защищается не от американцев, а только от собственного населения.


Дно, гарантирующее рост инвестиционной привлекательности
возвращение
yakushef

На ролике картинки химически чистого капитализма, к которому капитализм всегда норовит вернуться. Собственно для значительной части мира подобные картинки являются сегодняшней действительностью. На самом деле, в ролике показана ситуация максимальной инвестиционной привлекательности, за которую борется правительство РФ.



Почему я против запрета фильма «Смерть Сталина»
возвращение
yakushef

Обжегшись на курсантах ульяновского летного училища, в защиту которых затанцевали студенты по всей стране, стоящие у власти защитники святынь и скрытые монархисты срочно нуждались в какой-нибудь громкой победе, дабы отвлечь внимание от позорного отступления перед трясущимися попами. Про запас у них имелось кино «Смерть Сталина», предназначенное в прокат с 25 января. На нем-то всю злобу и сорвали. Фильм, про содержание которого давно и всё известно, вдруг, за несколько дней до выхода стали неистово топтать. Неравнодушные деятели культурного бизнеса срочно написали оскорбленно-истерическое письмо Мединскому, в котором отметили, что «выход фильма в канун празднования 75-летнего юбилея Сталинградской битвы - это плевок в лицо всем тем, кто там погиб, и всем тем, кто еще остался в живых». Короче, беда. В наши святыни все время кто-нибудь плюёт. Кругом столько негатива, что защитники святынь давно должны быть заплеваны с головы до ног.

Но на этот раз зло наказано. Хорошо оскорбившись, вытерев слюни, которыми защитники святынь, на самом деле, сами друг друга всякий раз заплевывают, кино запретили. После чего борцы за нравственность почувствовали себя лучше, как и положено, когда отведешь душу.

Читать дальше...Свернуть )

Россия и политика кругового предательства в Сирии
возвращение
yakushef

После начала турецкой операции в сирийскмом Африне курды заявили о предательстве России. Эрдоган подтвердил согласованность операции в Африне с Москвой. Так что курды правы, но только отчасти. Гениальность российской политики в Сирии заключается в том, что она готова предавать и регулярно предает всех против всех, за исключением США. Россия может предать курдов в пользу Турции и обратно, может предать Турцию в пользу США, может предавать Асада в пользу Турции, Израиля, курдов и США. В принципе, Россия может угрожать США предать их в пользу Турции, но едва ли серьезно это сделает. Ещё Россия легко может предать Иран в пользу США и Турции. Однако, какого-то окончательного бесповоротного предательства не происходит. Асада предают частями уже несколько лет, что позволяет ему продолжать править в Дамаске и оставлять переезд на Рублевку в качестве запасного плана. Россия называет такую политику борьбой за мир, хотя могла бы и назвать практикой поддержания войны.  



Удальцов показал, как правильно совершать политическое самоубийство
возвращение
yakushef

Удальцов – рубаха парень. Взял и обменял политический капитал на какое-то количество денежных знаков, вряд ли большое. Очевидно, сделка для Удальцова неудачная. Уж очень всё явно, откровенно и топорно. Ампилова от клоунады бог уберег, учёв его былые заслуги перед истиной, а Сережа теперь носится по всей Москве с портретом Грудинина на груди. При этом куплен Сергей прямо со всеми потрохами. Удальцов так активно и безвкусно топит за клубничного короля, что,  либо ему совсем изменило чувство меры (с этим у Сергея всегда было не очень), либо Грудинин оказался злобным капиталистом и безжалостно выжимает из своей покупки все соки, запрещая Удальцову расставаться со своим изображением. Дошло до того, что Удальцов уже не может появиться на собрании левых, стоящих вне КПРФ. После очевидно фейковых праймериз и последующей безумной агитации его там и в самом деле могут не понять. В России не так легко совершить удачное политическое самоубийство, иные вроде Явлинского, чтобы получить результат десятилетиями бьются об стену. А тут, раз и всё.  

   


Сегодня танцы в трусах, завтра - майдан
возвращение
yakushef

Нельзя сказать, что Россия ни в чем не преуспела. Реакция на шутливый пародийный ролик с танцами в трусах и фуражках курсантов ульяновского летного училища показывает, что мораль и нравственность достигли в России зверских форм. Специальную комиссию для проверки случившегося создает губернатор области. В комиссию войдут представители Минтранса и Росавиации. С проверкой случившегося на соответствие воздушному законодательству спешит Приволжская транспортная прокуратура. При этом, учитывая, что шутливая съемка проходила в общежитии в свободное время никто не может сказать, какой закон нарушен, что там собирается проверять прокуратура? А вот найдут что. Пусть наша власть воровата, коррумпирована, лицемерна, лжива, жестока и наполнена ханжеством, но безнравственных танцев курсантов она не допустит. Нравственность рушить власть не позволит. Ведь такие танцы рушат скрепы и раскачивают Россию. Сегодня танцы в трусах, завтра - майдан.

Читать дальше...Свернуть )

Следственный комитет против мира лжи, ритуалов и фальсификаций
возвращение
yakushef

СМИ сообщают, что Следственный комитет не нашел подтверждений подмены мочи в Сочи и употребления нашими спортсменами специального «Дюшеса». Таким образом, - заявляют в СКР – полностью опровергнуты показания Родченкова. Полагаю, что на этом вопрос должен быть снят и закрыт. Следственный комитет убедительно доказал, что мы русские - самые честные люди на этой планете. Мы не могли менять мочу, хоть ссы нам в глаза. Только предатели, отщепенцы, извращенцы и иностранные агенты могут не верить Следственному комитету и предполагать, что ФСБ таскало мочу, а СК, под видом следствия, заметает следы и прячет концы в воду. Следственный комитет, между прочим, возглавляется поэтом и самым тесным образом сотрудничает с РПЦ. Это ли не подтверждает кристальную чистоту российского следствия? Просто посмотрите, как светятся глаза у Бастрыкина, когда он говорит о России.

Кстати, под руководством РПЦ и лично Тихона Шевконова СК серьезно продвинулся в вопросе расследования ритуального характера убийства царской семьи, о чем РПЦ и СК провели в начале года совместную конференцию. Ведь, если было, то было, никто скрывать и замалчивать не станет. Большевики убили царя ритуально. Это было. А вот мочу никто не менял. Этого не было. Объективность, непредвзятость и безупречная честность, безупречных людей.

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Бастрыкин призвал россиян добровольно спустить штаны, чтобы не расшатывать власть и Россию
возвращение
yakushef

Несмотря на начавшуюся избирательную кампанию с самими скандальными политическими заявлениями выступают не кандидаты, а никуда не баллотирующийся глава Следственного Комитета Бастрыкин. Для любого прочитавшего интервью в «Российской газете» понятно, что именно Бастрыкин является угрозой конституционному строю и одним из главных экстремистов в РФ. Так Бастрыкин открыто призывает к цензуре в интернете и СМИ, что прямо запрещено Конституцией.  И остановить его некому, поскольку по должности именно он и должен останавливать. Есть ещё ФСБ. Но и эту контору возглавляет любитель массовых репрессий Бортников, который тоже недавно делился своими взглядами на жизнь . Надо сказать, что принципиально взгляд на жизнь у Бортникова и Бастрыкина одинаковы. Весь смысл жизни в том, чтобы управлять жизнями других людей так, чтобы они никогда не взбунтовались. Об этом интервью, как Бортникова, так и Бастрыкина. Запреты, угрозы, запугивания. Забавно, что эта программа изнасилования общества открыто предлагается спецслужбами обществу,  как некая универсальная панацея. То есть россиянам демократично и публично предлагают обсудить, как и в каких формах Бастрыкин с Бортниковым будут их насиловать. Отказаться нельзя, тогда можно попасть под влияние американцев, что приведет к расшатыванию власти. В результате власть может упасть и тогда не ясно, что будет с Россией. Так что выбора у россиян нет. Придется добровольно снимать штаны. Даже гордые чеченцы добровольно спустили штаны перед Кадыровым.  



Грудинин, как лорд Волан-де-Морт
возвращение
yakushef

В Грудинине есть какое-то злодейское очарование. Меньше всего он похож на председателя колхоза, скорее на героя Толкина, охотящегося за волшебным кольцом, а то и вовсе пред нами лорд Волан-де-Морт. Выход данного персонажа на большую политическую сцену превращается в что-то среднее между  черной комедией и остросюжетным фэнтази. 13 января прямо на встрече с Грудининым в Центральном московском доме литераторов умер мужчина, а ехавшего на эту же встречу Виктора Анпилова по дороге сразил обширный инсульт. К тому же никто пока достоверно не знает, какая колдовская сила заставила Зюганова отдать Грудинину своё кандидатское место. Непонятно, почему этот человек продолжает выращивать клубнику, там, где с точки зрения бизнеса это является абсурдом. Здесь прямо какая-то мистика. И история с 5 млрд. которые Грудинин «забыл», а потом куда-то в один день дел. Интересное начинается кино.



?

Log in

No account? Create an account