Быдловатый Трамп и грядущая Эра встретившихся рук

Трамп, конечно, представляет собой быдловато-черносотенный типаж, именно такой, какой вот уже несколько лет активно пропагандируют российские СМИ в качестве некоего эталона, противопоставляемого всяким хипстерам, умникам, очкарикам, правозащитникам и прочим непонятным типам, которых можно заподозрить в лояльности к гомосексуализму. Нам долго объясняли, что Путин является мировым лидером для правильных парней с традиционными ценностями и что, когда такие парни придут к власти на Западе, то все быстро договорятся и наступит патриархальная идиллия. Реальность оказалась совсем иной.

Так как в основе традиционных ценностей лежат расизм, право силы, агрессия, невежество и прочие подобные качества, то правильным парням договориться никак не получается. Теперь во главе сильнейшей страны миры мы имеем персонаж, которого больше волнует чистота белой расы (настолько, что он постит картинки европейских крайне правых), чем действительно кричащие проблемы человечества, уже сегодня угрожающие самому его существованию.

Пора давно понять, что идущая по миру традиционалистская реакция есть результат тупика капитализма. Обама не может остановить Трампа, потому что не может предложить никаких реальных действий по спасению нашей цивилизации. Ничего кроме глубокой озабоченности. Конечно, в этой ситуации приходит Трамп с его стеной от «черных латиносов» или Тихон Шевкунов с поиском ритуальных убийств.

А предложить ведь надо всего лишь отказ от капитализма и устройство, вместо безумного общества борьбы всех со всеми, разумной человеческой организации на базе общественной собственности и сознательного, такого же разумного управления уже имеющимися фантастическими производительными силами в интересах всего объединенного человечества. Все необходимые материальные условия для этого, включая освобождающее человека разложение института семьи, уже готовы. Сегодняшнее трагическое одиночество человека – это последняя необходимая ступень для объединения всего человечества в одну семью, для наступления Эры встретившихся рук, как это поэтически называл советский писатель-фантаст Иван Ефремов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded