Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадыров, Мьянама и возможность религиозной войны в России
возвращение
yakushef
Кадыров публично выступил против позиции России в Мьянме. Вот так. Это открытый вызов, после которого Путин обязан уволить Кадырова, что означает начать войну. Причем это будет война уже не только с Кадыровым. За последние 10-15 лет правящие в стране идиоты активно оживляли религии, в которых увидели скрепы для отечества. Так как в деле религиозного возрождения идиоты добились некоторого успеха, то конфликт с Кадыровым будет означать религиозную войну. Тогда рассказы про «века мирного сосуществования» закончатся грандиозной бойней. Насмешка истории, которую мы заслужили.

А вот те же французы, которых мы регулярно поучаем, несмотря на имеющиеся проблемы, от внутренней религиозной войны себя гарантировали, потому что сознательно создавали единую политическую нацию, потому что церковь у них реально отделена от государства. Там французы арабского происхождения выходят на шествия в поддержку Шарли Эбдо, а у нас вчера ещё светские люди кричат аллаху акбар.

P.S. Очевидно, что Кадыров не просто так идет на конфликт. Видимо, этому господину даны серьезные гарантии внешней поддержки в случае конфликта с Россией. Турция, Суадовская Аравия, Катар вполне способны поддержать новое исламское государство в Чечне.

  • 1
Денег они хотят от Кремля. И Кремль, разумеется, даст. Ради "дружбы народов".

Edited at 2017-09-05 00:06 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account