Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия страна рабского труда, паразитического дворянства и масштабного очковтирательства
возвращение
yakushef
На почте очередной скандал. Некий сортировщик, который уже схвачен, крал ценные вещи из посылок. Не хочу оправдывать сортировщика, однако, случай этот весьма показательный. Старательно изображающие негодование ведущие центральных каналов ничего не сообщают о зарплате сортировщика. Немного изучив вопрос можно выяснить, что зарплата подобного работника едва ли превышает 10000 рублей. То есть существующая политико-экономическая система поставила этого человека буквально на грань физического выживания и при этом заставляла тяжело трудиться, в том числе сортируя ценные грузы. И чтобы ему там было чего-нибудь не украсть. Напомню, что недавно стал известен размер годовой премии главы почты России господина Страшнова, составивший 96 миллионов рублей.

Вся штука в том, что ровно таким образом обстоят дела не только на почте, но и повсеместно. Особенно там, где речь идет об освоении бюджетных средств, включая, конечно, оборонную отрасль. Внизу фактически используется рабский труд, руководит которым блистательное сословие новых дворян, окруженных любовницами, духовниками (это сейчас обязательно), персональными массажистами и прочей богемной публикой. Сословие сидит на бюджетных миллиардах, ГУПах, прочих государственных учреждениях и занято практически исключительно набиванием собственных карманов. Ровно по той же причине у нас регулярно падают ракеты. Вообще, «возрождение оборонной мощи» на подобной экономической основе выглядит весьма сомнительным. А вот о масштабном очковтирательстве можно говорить с полной уверенностью.



  • 1
Примерно лет 15 назад ходил такой анекдот:
"- Что можно делать за зарплату в 3т.р.?
- Ничего, и еще немножечко вредить..."
Сейчас 10т.р., это примерно 3т.р. тогда... Кстати, слышал, что на почте зарплаты начинаются от 7т.р.

Почта России-беда России

С удивлением, недавно обнаружил, что ближайшее к моему дому отделение Почты России теперь работает с 11 до 19 с обедом с 14 до 15, и в субботу с 9 до 14, т.е. по 7 часов в день + оставшиеся 5 часов в субботу. Если раньше почта работала с 8 до 20, то теперь учитывая тамошние очереди просто не успеваешь после работы забрать корреспонденцию. Понятно, людей или сократили или сами разбежались, за копейки вкалывать мало кому интересно. Интересно другое -бесправие несчастных женщин работниц Почты России, у которых теперь вместо нормальных двух выходных полтора.

И стоит только сказать кусочек правды тебя записывают в соратника Навальнера.А ведь реально невесело работягам в нашей стране живётся.

А кто-то ещё не знает уровень зарплат на почте?

Россия - вполне себе наследница Союза. И ваши новоиспечённые "дворяне" - вчерашние пионеры, комсомольцы и коммунисты. Так же как и сортировщик, впрочем.

А ГУПы - зло, как и "социализм".

Нет. Пионер и комсомолец.
По существу возражения имеются? Или всё также "отнять и поделить" охота?

Да знаешь,обмылок хуев,я по маме Паркитный и мои предки со спин таких пидарасов как ты на коня садились.А потом они честно служили Империи и когда надо было то и умирали за неё.Как то так.Ну а ты как всегда в числе мудаков.

Тем хуже для тебя, чувак.

Это значит, что по сравнению с собственными предками, которые добились званий и почета "служа емпэрыи", ты - натуральный дегенерат, который не просто не смог чего-то добиться, но и нажитое просрал. Что, из дворца пишешь, нищеброд малолетний? Гыгыгыгыгы. (Малолетний - это потому что такую хуйню нести может либо тупой, либо малой. Я предпочитаю более гуманный вариант, гыгыгыгы)

То есть ты у нас получаешься малолетним дегенеративным засранцем.
По существу возражения имеются, наш голубенький дегенеративный засранец?

Гыгыгыгыгыгыгы

"Не мы такие, жизнь такая" (с)
Универсальная отмазка, можно хоть Раскольникова, хоть Менгеле оправдать с таким же успехом.

Кто мешает найти работу более чем на 10000 рэ? Мне вот сантехник 10000 за работу по замене труб посчитал, никто и ему не мешает освоить профессию и деньги зарабатывать. Уровень зарплат на почте известен, никто никого не обманывает .

А Вы где живёте?И по трубе,пропилен ли и какой объём?Реально разводка туалет,ванна,кухня тянет на червонец.Своим делаю по пятёрке,не берусь если не перекрывается вода,не хочу проблем с ЖКО.Да и средний возраст сантехника глубоко за 40.Мало желающих по горло в говне в колодцах торчать.В моей работе всякое бывает,я при отеле тружусь и на гостей смотрю как на тупорылое быдло.За многие годы выудил лишь 20 копеек 1948 года.

Edited at 2017-07-27 20:13 (UTC)

СПб, полностью ванна, туалет, кухня, пластиком. Я не к тому что дорого, я к тому что способов честного заработка более чем достаточно, если конечно есть желание работать.

Я живу в 100 км от Москвы и с работой не ахти честно говоря.Держусь за основную и конечно подрабатываю.Жена продавец в хозяйственном и видно,что с деньгами у населения не очень.Я лично побаиваюсь,что ещё больше народа сдёрнется с Бандерштата и снова нам посшибают расценки.

Оно понятно, что далеко не все шоколадно, но это не повод воровать и давить гусей.

А этих вообще наладить до дому до хаты надо, пусть по безвизгу в Польшу едут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account