Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный по итогам 12 июня 2017
возвращение
yakushef


Метки:

  • 1
Против какого еще "капитализма"?? :)) Лозунг этой мрази - "еще больше капитализма,а то средневековые "феодальные тираны" его подавляют". :)
Отрезать голову "жулику и вору" Карлу I и посадить на трон "настоящего горожанина-буржуа" Кромвеля. Лондонского подлеца Ходора с руками в крови по локоть. :) Который через месяц-другой объявит себя Императором. И вот тогда всем "красным февралистам",которым абы с кем,главное - против Царя,мало не покажется. :)

Ну и спасай своего царя, если знаешь как

Революционная ситуация не сложилась. И низы еще хотят и верхи еще могут. :) А когда сложится,митинг должен быть под лозунгом "Социализм или смерть". А не "найдем хорошего буржуя,который не ворует". :)

То есть пока тебе такой лозунг не предложат, ты на улицу не выйдешь и себя не запятнаешь))) Ленин, видимо, совсем дурак был.

Вряд ли Ленин пошел бы на митинг под лозунгами "Распутин - вор!" и "Царь надоел!",которые возглавляет поп Гапон. :) Он ситуацию чувствовал "Вчера было рано,завтра будет поздно". Сейчас пока - то самое "вчера".

Лозунг должен быть один: "Никакой поддержки Навальному"

Воот. :) Но некоторым левым ненавистна сама стабильность,чтобы просто сидеть и ждать перемен. Главное - протест против "буржуазной власти" по любому поводу,а потом они его превратят в социалистическую революцию. :) Удальцов вот на Болотной так думал. Ненавидеть Дух Истории бессмысленно. Ему можно только предлагать лучшие варианты воплощения,чем те,которые Он уже выбрал от безысходности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account