Previous Entry Поделиться Next Entry
В обмен на Асада Россия снова станет «приличной» страной
возвращение
yakushef
Тиллерсон предложил России сделать выбор между США и Асадом. Наконец-то, наконец-то прямое предложение из США. В Кремле так долго этого ждали. Россия, конечно, выберет хотя немного и пожеманничает ради приличия. Предложения Тиллерсона ведь называют ещё и ультиматумом. Но какой это сладкий и приятный ультиматум. Ведь России открыто предлагают отношения, когда могли палкой по голове ударить, чтобы не мешались под ногами. Встреча Путина с Тиллерсоном, о судьбе которой было не ясно до самого последнего дня всё-таки состоится.

Оно, конечно, и к лучшему. Очевидно же, что Россия с её поддержкой Асада стояла на пути к миру в Сирии, который невозможен без ухода Асада. А, когда Россию просили отойти, то она всё время требовала что-нибудь взамен, но давать ничего не хотели. Теперь, видимо, будет предложен некий бонус.

Итак, в Сирии открывается дорога хоть к какому-нибудь миру. В России даже последние идиоты смогут увидеть цинизм и лицемерие властей, цену всему этому буржуазному «патриотизму», стонам по международному праву и прочей белиберде. То, что сумасшедшие «патриоты» станут считать поражением и прогибом, на самом деле может стать самым большим внешнеполитическим успехом Путина, который после Украины и Крыма нашел таки, что продать Западу за восстановление отношений.



  • 1
Вот я все пытаюсь различить Зеландовскую "токсичную амальгамму",которая опутывает одну из вероятностей Мультиверса,уничтожая ее напрочь,генерируемую лебералами,от такой же,генерируемой "красными ненавистниками "Прогнившего Путинского режима". :)) Почему-то спектр уничтожения Системы в "пространстве Гильберта" в сфере Римана получается до ужаса одинаковый. :)



Я вот уже понимаю,что постепенно на бан напрашиваюсь, :)) так уже было в бесконечных случаях,где я разошелся с хозяином блога в понимании Красной Идеи, :) В одном случае за излишний мистицизм,в другом - за излишний анти-клерикализм,в вашем - подозреваю,за излишнее "охранительство" Императора Путина,проводящего волю Абсолютного Духа :)





Может вам к доктору надо?)) или как-то отвлечься...

Сейчас пройдет,промиле в крови упадет до нормы... :)) Обычно такие умные мысли меня посещают часа в 4 ночи. :) А так я действительно "мистический коммунист",за такой строй,
где не оправдавший себя диамат будет заменен на теорию декогеренции Зурека.
В экономической части от обычного не отличается ничем. :)

После Асада в Сирии будет мир такой же, как в Ираке и Ливии. И еще в цветущем Афганистане)

На самом деле никакого бонуса не будет, ну разве что на небольшое время снисходительно отложат усиление истерического давления.

Так там сейчас при Асаде хуже чем в Ливии и Ираке вместе взятых.

в Дамаске лучше, чем в Мосуле или Ракке)

> Теперь, видимо, будет предложен некий бонус.

Подозреваю, что нет. Скорее США договорились с Китаем и теперь России дали последний шанс хорошо себя вести. А не то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account