Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин не сможет стать единственным кандидатом от власти в 18 году
возвращение
yakushef
Рогозин заявил, что «новые российские ракеты разорвут американскую ПРО». Это заявление, конечно, не про ракеты, которые у нас летать перестали, а про сохранившиеся у Рогозина мессианские амбиции спасителя России. Восемнадцатый год - последний шанс. Так как Путин, похоже, пойдет сам, а если и не пойдет, то стать выдвиженцем Путина у Рогозина шансов никаких, то я бы предположил, что уже в этом году этот господин открыто начнет свою игру. Под его фигуру давно выстраивались комбинации, к которым даже подстегивались РПЦ и Кадыров. Что сохранилось от этих комбинаций, станет ясно в ближайшее время.

Представляется, что нас ждет публичный раскол верхов, и у власти не будет одного кандидата. «Национальный лидер», как когда-то называли Путина, сегодня слишком слаб и не способен остановить сильные группировки во власти от самостоятельной игры на предстоящих выборах. Слабеющий Путин, с которым не хотят разговаривать в мире, теряющий поддержку населения, не способен обеспечивать и гарантировать баланс интересов. Поэтому дальше – каждый сам за себя.

Где-то здесь появится и щелочка для «всеобщего» или идеальной потребности, которая сможет овладеть массами и стать материальной силой. Ну, а дальше по известной схеме. «Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой».



  • 1
На чем основано мнение о слабости Путина? И по сравнению с каким годом он стал слабее?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account