Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп забрал у Путина надежду стать лидером консервативной Европы
возвращение
yakushef
Чем больше смотрю на парней из администрации Трампа, тем больше убеждаюсь, что в отличие от «либерастов» «слабака» Обамы, у них хватит решимости применить силу против врагов «свободы» и «демократии», к коим они открыто относят Россию. От выступления вице-президента США Майка Пенса на Мюнхенском форуме повеяло неприятным холодком. Трамп – это, конечно, фашизация западного мира. Трамп легко занял место, на которое фсбшные умники хотели усадить Путина, сделав его лидером консервативной, правой, фашистской Европы. Теперь у европейских фашистов такой лидер есть и Путин здесь неуместен. Внешнеполитическая ситуация для путинского режима сегодня хуже, чем при Обаме.

Впрочем, кремлевских идиотов не жалко, они получат по заслугам. Уж у Путина-то была возможность опереться на большинство, повернуть влево и начать революцию сверху, чем сделать в короткие сроки Россию единой и практически неуязвимой извне. Персоны вроде Илларионова не зря сравнивали Путина с Чавесом. Только с ресурсами России можно было поворачивать круче и идти дальше. Увы, капитализм и миллиарды эти господа любят больше. Одуревшие от миллиардов «патриоты» из ФСБ решили вечно править путем спецопераций и бесконечного обмана публики. Они ведь серьезно видели Путина «лидером консервативной Европы», т.е. той самой Европы, которая в составе Третьего Рейха двигалась на Москву. Дебилы, наслушавшиеся Дугина и Кургиняна.

Впрочем, теоретически у дебилов ещё есть возможность попробовать стать лидерами Европы демократической и даже красной. Но это уже будет совсем смешно. Да и кадров под это нет.



?

Log in

No account? Create an account