Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирия без пропагандистского прикрытия
возвращение
yakushef

Министр иностранных дел России Лавров сегодня назвал Турцию, Иран и Россию самыми эффективными силами в Сирии. Учитывая, что Турция уже оккупировала север Сирии, публично заявляет о планах свержения Асада и поддерживает исламистскую оппозицию всё идет замечательно. Понятно, что продолжается торг, где Россия пока главный продавец, чей товар вырос в цене вследствие военных побед. Проблема России в том, что она достаточно нелепо смотрится на этом восточном базаре и у нее нет никаких серьезных сил, чтобы оставаться там сколь-либо длительное время. Понятно, что долго торговать здесь России никто не позволит. Поэтому в ближайшее время положение России в Сирии вероятнее всего сильно изменится. Поскольку новыми настоящими хозяевами Сирии очевидно становятся американцы и турки, то Россия либо остается у них на подхвате (если возьмут), либо тихонько уходит. И то, и другое предполагает сдачу президента Асада.

Примерно так выглядит буржуазный реал-политик в Сирии без пропагандистского прикрытия. Беспринципная, бессовестная игра буржуазных политиканов, заставляющих народы платить реками крови за свои комбинации.




  • 1
Дмитрий, хорошо, что у вас пост короткий, а то ведь может быть как с Кунгуровым: http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2938609.html

Забавно читать такое на фоне американского нытья что США просрала все свое влияние на Ближнем Востоке. :)

ага, доллары там уже не ходят, одни рубли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account