Previous Entry Поделиться Next Entry
Церковно-правоохранительная расправа
портрет
yakushef

Сострадание, прощение и разум – это, как известно, не про Русскую православную церковь. За ловлю покемонов в церкви с заливкой соответствующего видео на ютюб в тюрьму закатали 22-летнего парня из Екатеринбурга, живущего с матерью-инвалидом. Уральский Робин Гуд и по совместительству мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в своём Фейсбуке заступился за парня:

«Сейчас по доносу( наводке) одного подлого СМИ в Екатеринбурге суд арестовал (!) ловца покемонов в храме. Ему 22 года, живёт вдвоём с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище! Кстати, не так давно под домашний арест в элитную квартиру в 135 м.2 , в элитном клубном доме "Тихвин" поместили областного министра, подозреваемого в присвоении 55.млн.. Думаю, что было бы справедливо и правильно, если бы священники и , особенно, владыка Кирилл за неразумного блогера заступились бы и поручились. Это было бы просто мудро и красиво. Так думаю.»

Господин Ройзман, как и положено Робин Гуду, бесконечно наивен. Не только не заступятся, но будут подстрекать и лоббировать самое суровое наказание. А наша коррумпированная, банно-ресторанная правоохранительная система в лице следователей, судей и прокуроров с удовольствием проедет по парню всей тяжестью своей перемалывающей человека машины. При этом закатывать чувака по полной программе, пропахшие дорогим виски правоохранители, будут с особым энтузиазмом, так как в их собственных представлениях они таким образом делают что-то высокодуховное и как бы покупают себе хорошие места на том свете. Бог в их глаза действительно такой пахан, который нуждается чтобы ему приносили головы ослушников. Кстати, ещё один пример перевернутой нравственности у верующих. Они совершенно не понимают, что жестокая расправа над молодым парнем, который, в общем, безобидно подурачился и есть совершенно аморальный и безнравственный поступок. И роль правоохранителей здесь, как и подстрекающих к расправе попов – это роль жестоких злодеев и никак иначе.

Хотелось бы, чтобы этой бессмысленной жестокости возмутился не один Ройзман. И, конечно, совершенно неуместны рассуждения циничных «умников», которые сейчас начнутся, мол, захотел славы, грантов и личного приема у Мадонны, как это было с Pussy Riot. Тут нужно просто заступиться за парня, ставшего жертвой жестокой бессмысленной расправы, а не ждать, когда это сделает Мадонна.



  • 1
Так он наркоман-растлитель, издатель русского "Шарли-Эдбо" или нет?

Ага... это вы в защиту этой твари (http://zergulio.livejournal.com/4091736.html) свой голос возвышаете?
Поосторожнее, Якисеф. Я вот никогда не тороплюсь своё мнение высказывать. А уж если там Навальный или Ройзман отметились, то вообще надо тормоза на полную катушку включать. А то и задний ход. Навальный очень хороший антикомпас.

Зергулио как всегда прекрасен.

Можно помещать в палату мер и весов как эталон охранителя.

Ну это такой тип людей - они всегда за текущий режим и готовы ему зад лизать и любые его установки воплощать бездумно. Придет завтра в России какой-нибудь Навальный к власти он начнет метать слюну на клятых путиноидов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account