Previous Entry Поделиться Next Entry
Победа Хана не торжество ислама, а показатель отсутствия религиозного фактора в европейской политике
портрет
yakushef
Избрание мэром Лондона выходца из Пакистана показывает, что Европа бесконечно впереди России в плане решения национального вопроса. Садик Хан стал мэром, потому что он лондонец и воспринимается, как лондонец. Всё это, вообще, за пределами религиозной конкуренции ислама и христианства, которая для Европы на самом деле не актуальна и существует только в головах отдельных идиотов вроде Милонова или Цорионова. Надеюсь дожить до времени, когда мэром Москвы сможет быть избран таджик и это не будет торжеством ислама.



  • 1

в плане решения национального вопроса

под всей этой красотой напрашивается ассоциация с ханты-мансийским собяниным))

Европа бесконечно впереди России в плане решения национального вопроса. ... которая для Европы на самом деле не актуальна
бгг...
я не понимаю, вы где живете, в Москве, что ли? А, ну там все разбираются в политике.

Одни "таджики" становятся офицерами буржуазного режима(наиболее ретивыми), другие продолжают выполнять за "белых" грязную работу за гроши. Другим "решение национального вопроса" при капитализме и быть не может. Что в Лондоне, что в Москве.

Проблема не в абстрактных исламе и христианстве, а в тех, кто их исповедует. Ислам исповедует действительно верующая (потому что отсталая) и мотивированная на экспансию (повышение своего статуса и социального положения) часть населения. Кстати в штатах наверняка существует проблема католицизма (латинос), просто мы о ней мало знаем.

Все никак понять не могу, почему "проблемой" мусульман в Европе так сильно озабочены в России?

Это разве озабоченность? Вот когда озаботимся как проблемой фашизма в Европе в 44-45 годах, вот тогда это можно будет считать озабоченностью.

Да никто в России этим не озабочен. Просто некоторые недалекие политиканы пытаются спекулировать на европейских проблемах. Их в любой стране как грязи.

Дело не в исламе, а в разложении лейбора, вообще-то

  • 1
?

Log in

No account? Create an account