Previous Entry Поделиться Next Entry
Буржуазные правительства и терроризм
портрет
yakushef
Смотрю комментарии  терактов по российскому телевидению, и у меня складывается впечатление, что российские политики работают легальным крылом террористов. Тот же ИГИЛ всё берет на себя, но ничего не объясняет. Хотя, казалось бы, что если взяли на себя, то должны как-то пропагандистски это использовать. Зато у нас объясняют. Железняк вот по каналу Россия 1 рассказал, что в Париже ударили по европейскому образу жизни, а в Брюсселе разрушили безопасность Европы. И всё потому, что Европа не слушает Россию. Вот, если мы начнем действовать вместе, то сразу победим. Короче уберите санкции, и мы спасем вас от террористов. Всё это сопровождается откровенным злорадством, и лицемерной заботой об европейских детях. Ещё постоянная истерика по поводу мигрантов, которые вот-вот уничтожат Европу. Наверное, всех мигрантов нужно отправлять от границы сразу же в газовые камеры.

На самом деле, создается впечатление, что терроризм давно стал оружием в руках буржуазных правительств. Хочется верить, что когда-то это станет известно. То, что границу между террористами и спецслужбами найти сложно известно давно. По крайней мере, со времен Азефа, под руководством которого эсеры убили даже Великого Князя. Большой теракт – это слишком серьезная работа, чтобы она могла обойтись без спецслужб. Один раз президент Путин приоткрыл эту занавеску, публично заявив, что за терактом в Беслане торчат уши западных спецслужб, как и за Норд-Остом. Можно не сомневаться, что так оно и было. Наверняка, кто-то двигал и последними терактами в Европе.

Даже за «маленькими» террористами, вроде разгромленного в России БОРНа, всегда стоят большие и серьезные люди из кабинетов власти, как недавно стало известно публике. Капитализм – главный виновник и заказчик терроризма, который превратился в инструмент жестокой конкурентной борьбы.




  • 1
Почему все всегда стремятся обвинить правительства, пусть даже и "буржуазные"? В то время как связь террористов и частного бизнеса настолько очевидна, что и доказывать ничего в общем-то не нужно. Всем и так все ясно. Но никто на это не обращает внимания, почему-то.

Правительства, частный бизнес и терроризм - это один клубок, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account