Previous Entry Поделиться Next Entry
Как и почему мы победили в Сирии
портрет
yakushef
По первому каналу объясняют, как и почему мы победили в Сирии.  Раньше не всем было ясно, вопрос ведь не простой. Соловьев сказал, что мы не собираемся быть мускулами Асада, и выполнять его хотелки. Вот оно что! Этот Асад пусть губу-то закатает, не такой уж он и хороший.  Сразу мы об этом просто не говорили, нельзя было.  По итогу получается, что мы спасли всех от всех и показали пример эффективности. Также положен конец дестабилизации и попыткам менять режимы из Вашингтона. Рецидивы ещё могут быть, но уже без результата. Спасены алавиты и христиане, а 20 миллионов российских суннитов после отвода войск успокоились. Несколько выпадает ИГИЛ, но теперь это неважно.  Если Асад не такой уж и хороший,  то ИГИЛ не такой уж и плохой. Умеренный российский ваххабит Руслан Курбанов призвал к тяжелому диалогу. Видимо с тем самым ИГИЛом. В конце концов, речь идет о сохранении  традиционных ценностей и духовности, и здесь ИГИЛ совсем не враг. Ещё результатом операции в Сирии стала встреча папы и патриарха, что дало нравственный толчок планете. Встретившись с патриархом, папа признал главенство русского патриарха в православном мире. Вместе с успешными действиями российских ВКС это делает Россию моральным лидером.  Вот так вот! И всё это в результате наших действий в Сирии.

Конечно, решать судьбу Асада и Сирии теперь будут американцы с турками, но что в этом плохого. Отношения с американцами, если честно, важнее Сирии и Асада. Путин ещё на последней пресс-конференции откровенно сказал, что не знает нужна ли нам эта Сирия или нет. Оказывается не нужна. Как только поняли, так сразу и улетели.


  • 1
Зачем вообще анализировать слова Соловьёва? Днём раньше он кричал, что мы оттуда - никогда! Что это чуть ли не наше всё. А тут сразу стал объяснять.
За те деньги, что он получает, он будет чёрное называть с умным видом белым и глазом не моргнет. К нему даже выражение "колебался с линией партии" не подходит, - у него линии просто быть не может.

Кто анализирует. Я просто радуюсь, что объяснили

победа воистину огромна чего стоят 2 тысячи трупов выходцев из россии и это на 9 тысяч боевых вылетов чо говорить эффективность потрясающая а главное стоил этот цирк всего чуть больше 8 лямов в час

  • 1
?

Log in

No account? Create an account