Previous Entry Поделиться Next Entry
Турция схватила Россию за духовные скрепы и собирается ударить головой о стену
портрет
yakushef
Кремль последние годы старательно отращивал «духовные скрепы» в виде религии, полагая, что они будут что-то скреплять. Теперь, когда, «духовные скрепы» отрощены любой, включая турок, может удобно ухватить за них Россию и хорошенько долбануть её головой о стену. Оказывается, мусульманские регионы, особенно Татарстан, совсем не хотят портить отношения с единоверной Турцией, о чем публично заявляет татарский президент. То есть в обычной жизни татарин давно уже ничем не отличатся от русского. Так бы оно и развивалось в сторону единства, если бы не целенаправленная деятельность государства по отращиванию скреп. Согласно скрепам, татарину положено быть мусульманином. По концепции духовных скреп почему-то считается, что если развести народ по религиозным группам, то единство страны укрепится. Кто-то, наверное шпионы, внушил Кремлю, что у нас уникальный опыт «тысячелетий мирного сосуществования различных религий». Дураки из Кремля эту мантру постоянно повторяют, а Татарстан тем временем показывает, что лояльность Турции у него больше, чем лояльность России. Удивительно, но проблему предлагают решать ещё большим усилением духовных скреп. Надо полагать вплоть до начала религиозной войны в России.  

  • 1
(Удалённый комментарий)
Большинство татар такие же мусульмане, как и большинство русских православные, т.е. никакие. Как только их сделают мусульманами стране придет конец((

(Удалённый комментарий)
Татары до 1935 г. - это несколько деревень крымчаков, или караимов, крымских татар близ Казани. Все остальные - башкиры, которые никакими мусульманами никогда не были. Потом башкир поделили - кусочек отдали казанским караимам, кусочек Казакстану, переимонованному в Казахстан в 1936, ну а кусочек оставили самим башкирам.

Дело не в религиозности вовсе, а в деградации разума. Когда разум засыпает, то появляются чудовища. Религиозное сознание - это сознание более низкого порядка, с меньшей степенью осознания себя и реальности. Слишком долго всё было слишком дебильно - разум отказался принимать такую реальность и деградировал, впал в младенчество, решил что легче пытаться быть удачливым чем стараться быть расчётливым. Это не религиозная война - это война разума со страхом.

Я не понял, так Вы за Россию или Турцию в этом конфликте?

Значится деньги саудитов крутятся в Татарстане. Ну а в нерезиновой крутятся английские деньги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account